麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6367|评论: 164

[原创·贴图] 丽江行

丽江处于云南省西北部,距昆明市527公里。被称为"中国古典音乐活化石"纳西古乐,世界上 唯一"活着的"东巴象形文字,仍具有母系氏族特征的摩梭人,玉龙雪山虎跳峡……使丽江成为中国乃 至世界的旅游热点。1997年12月4日,丽江被联合国教科文组织批准列为"世界文化遗产"城市。丽江境 内山河交错、峰奇谷秀,天造地设的山川胜景,让人应接不暇。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
DSC_0822.jpg 离开泸沽湖,一路向西行。在加油站碰到去丽江的南充朋友,一路同行。
发帖要审核,需要时间。晚上继续发图片。
DSC_0825.jpg 车行5小时到达云南省永胜县。
DSC_0827.jpg 还有100多公里路程才能到达丽江市,继续上路。
DSC_0829.jpg 这里是丽江市古城区,离市中区还有90公里路程。
DSC_0835.jpg 极目远望金沙江。
DSC_0838.jpg 长途跋涉300多公里,丽江就在眼前。

好安逸的地方额

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

跟着你的镜头继续旅游
好安逸的地方哟
我愿意为你my 发表于 2014-8-9 16:17
本文章主要讲两点,pianzi骗人伎俩和本兼职的可塑性,想做网上兼职的朋友请认真看下  
    网上兼职骗局众多 ...

牛头不对马嘴的一派胡言!
DSC_0839.jpg 稍事休息,准备进城。
DSC_0848.jpg 丽江城外
DSC_0849.jpg 丽江古城南门
DSC_0852.jpg 晚饭就在丽江古城南充老乡开的馆子里吃,这里有很多丽江的特色菜。

楼主:丽江艳遇到没
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭