麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1898|评论: 26

[我有话说] 川安岳新闻:杨通海第五次揭穿垂死挣扎胡代国的谎言

川安岳新闻:杨通海第五次揭穿垂死挣扎胡代国的谎言   胡代国原文曰:第五杨正明所谓新证据均不能达到其无责任的目的。一,杨正明刚才出示的证据均不是一审举证期内无法取得的证据,
   杨通海第五次揭穿胡代国谎言回复啊:一审原告胡代国的当事人杨正田收买本村村民李作进作伪证,诬陷一审被告杨正明简直的天衣无缝,滴水不漏,
   李作进的父亲病重在家听自己儿子敢作伪证信息后、听在耳里急在心上,考虑到自己年岁以高、身边就只有李作进照顾,所以一审不敢举报李作进作伪证,
    后来李作进的父亲良心过不去通知小儿子回家后,下定决心举报李作进作伪证,李作进弟弟执笔写下了李作进作伪证事实。
   胡代国原文曰:一,杨正明刚才出示的证据均不是一审举证期内无法取得的证据,

杨通海回复  : 傻子都知道打官司是谁起诉、谁举证,挂羊头卖狗肉的胡代国难道你这个都不懂、一审是原告杨正田起诉杨正明,事实是该杨正田举证、
   一审判决后一审被告杨正明不服提起上诉、上诉人杨正明按照判决书的黑白颠倒内容、一 一举证进行反驳共10件、杨正明10件证据在资阳市中级法院法官面前胡代国一 一认可,
    没有想到小人胡代国一下了中级法院就再次造谣。
    综上:杨正明10件证据合理合法、理应得到资阳市中级法院采纳。胡代国心术不正借特大洪灾以挣代理费为目的,替当事人发国难财必须受到天谴
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胡代国哑起了,看来人模做亏心事,善有善报,恶有恶报!!!

支持正义!!!!

以前还有好受骗的多人举报过他,在麻辣社区也有好多举报他的帖子,大家可以去看看,让更多的善良的老百姓不受骗,看清他打着幌子骗钱的嘴脸!!!!!

胡代国是安岳的新闻名人一点不假,但我从不了解他,也不认识他。对胡代国有深刻清醒的认识得从我父亲说起。我父亲叫杨胜华,家住安岳县岳阳镇新村四社(曾家沟),今年七十七岁。父亲是个老实巴交的农民,曾当过生产队长。父亲处事做人作风很好,我在散文《想念一棵渐渐老去的树》,《安静入棺》里有真实的叙述。“杨五爷”就是我父亲的原型,虽然文中情节有虚构,但我对父亲的感情天地可鉴。正因为我长年在外打工,也很少有时间回家,所以对父亲的事知道甚少。
2008年7月政府规划修顺城北大街,征用我社土地四十多亩,拆迁农户房子三十多户,至今三四年时间过去了,顺城北大街道路烂摊子摆起,三十多户农民安置无果。当初政府承诺划地自建,每平方米全算才五佰多点。我父亲当时支持国家建设,带头拆了房子,可三年多至今未收到分文过渡费和水电费。我不在家,父亲单独找房管所谈过几次,但一直未有结果。两月前父亲打电话说他房子过渡费搞好了,他说他找的胡代國。我说胡代国是谁?父亲说胡代国是安岳的新闻名人。
一月前,我上网无意间闯入“安岳论坛”,却真正发现了胡代国,我关注他网上的每一篇帖文,当我看见那块“为人民服务”的代理招牌时,我心中感慨良多。他们在网络上不允许有不同声音,他们攻击性语言让我觉得这是网批强奸民意,其张扬的个性令人感觉肤浅。尤其动不动“谁又接见我,我上面有人”让人疑惑,这种话是一个“为人民服务”的好人讲的话吗?前几天,我突然问起父亲,胡代国收了您多少钱?父亲欲言有止。最后我再三追问父亲,父亲才讲了真话。他说已给了胡代国三仟元,下次领到过渡费还要给二仟元。我一时无言,这才一万多元过渡费也是拆迁办该付的钱。房管所有错就纠也是很好的!就算你胡代国帮了忙,也不应该收这么高吧!面对网络上人们对于贪污腐败的深恶痛绝,胡代国在各帖义正言词,面对教育乱收费,“两板桥事件”的过度热情,我真的很迷惑。他真的是在“为人民服务”吗?最后我父亲说他第一次去找胡代国,胡代国就叫他要签代理协议。那一刻,我眼前一片迷芒。这就是成天把民生挂在嘴上,把法律写在纸上,把公平放在称杆上的胡代国吗?他的形象在我心目中一落千丈。我写下这段文字,我父亲不知道。我相信我父亲还会给他二仟元钱,但胡代国真收得下吗?一个将近八十岁的老者的那点养老钱,我母亲去世近二十年了,父亲就一个人孤苦伶仃的生活。他拉扯我们长大真的不易啊!
       杨天朋五月五日于成都
本主题由 凤鸣山 于 2014-1-16 18:09 提升

挂羊头卖狗肉的胡代国、现在可以把你中央关系搬出来了

胡代国你说你中央关系好、能不能说一下他们都是谁

安岳县唯钱斗士胡代国、自己加封孔己己胡代国就是一个挂羊头卖狗肉打着维权旗号干着唯钱代理的伪君子,胡代国为了代理费黑白颠倒、调拨是非,破坏和谐就是一把杀人不见血的刀 、他的马甲数不胜数个人崇拜危险  (

;P;P;P;P;P;P;P

安岳县唯钱斗士胡代国、自己加封孔己己胡代国就是一个挂羊头卖狗肉打着维权旗号干着唯钱代理的伪君子,胡代国为了代理费黑白颠倒、调拨是非,破坏和谐就是一把杀人不见血的刀 、他的马甲数不胜数、还搞个人崇拜危险

安岳县唯钱斗士胡代国、自己加封孔己己胡代国就是一个挂羊头卖狗肉打着维权旗号干着唯钱代理的伪君子,胡代国为了代理费黑白颠倒、调拨是非,破坏和谐就是一把杀人不见血的刀 、他的马甲数不胜数、还搞个人崇拜危险

杨通海答复记者:资阳市中级法院判决书一下来如果还是黑白颠倒将第一时间送报社、电视台曝光
挂挂羊头卖狗肉的胡代国多行不义必自毙,借安岳县特大洪灾发国难财胡代国你离断子绝孙又进了步 ,胡代国你们狼狈为奸诬告我杨通海怎么不如实说  

胡代国2014年7月16号代理手续不全,资阳市中级法院要赶胡代国出庭,下作的胡代国就咆哮公堂、藐视法庭,2014年7月24号胡代国补齐了代理手续,代理出庭杨通海尊重法律、不会学习胡代国下作,

如果一个代理人调拨当事人,夸大事实制造不和谐因素,如果一个代理人因代理手续不全,就咆哮公堂,藐视法庭、如果一个代理人因手续不全就造谣生事,触犯法律,这样的代理人就是人渣,就是千万畸形怪胎所生

安岳县新闻:大家注意了唯钱斗士胡代国不敢用真名、改为马甲了,千万别上当受骗。

注:如果一个代理人调拨当事人,夸大事实制造不和谐因素,如果一个代理人因代理手续不全,就敢咆哮公堂,藐视法庭、如果一个代理人因手续不全就造谣生事,触犯法律,这样的代理人就是人渣,就是千万畸形怪胎所生

安岳县新闻:大家注意了唯钱斗士胡代国不敢用真名、改为马甲了,千万别上当受骗。

注:如果一个代理人调拨当事人,夸大事实制造不和谐因素,如果一个代理人因代理手续不全,就敢咆哮公堂,藐视法庭、如果一个代理人因手续不全就造谣生事,触犯法律,这样的代理人就是人渣,就是千万畸形怪胎所生

我杨通海一个要饭的,可以把记者请到资阳市法庭上。你一个名人就嘴巴上挂一个香港记者、我们没有看见 胡代国你所说的香港记者在哪里,我杨通海是吓大的、我好怕。香港记者会不会又是胡代国的马甲

胡代国网友对他的评价网址http://bbs.mala.cn/thread-10592193-1-1.html
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭