麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8261|评论: 46

世界杯期间你的Ta半夜看球么?有没有觉得非常的可恨或者陪着一起半夜狂欢?

姐估计是女人里面少有的喜欢看世界杯。可以周末白天就睡觉,然后大半夜起来看球。平时工作日下班到家吃完饭就睡觉,到零点,或者三点起来看球,工作日会看一下球队。周末活脱脱全看啊。虽然爹妈也是球迷,但毕竟年纪大了,体力跟不上了。已经被爹妈吐槽过2次了,说你晚上不要睡觉么。现在看球只能默默的自HIGH了。

也发现身边不少朋友都在吐槽。老公半夜看球,吵得不行,影响了睡眠啊各种。然后就延伸出了老公发配客房,把电视机的电源线藏起来了,把机顶盒的线藏起来,把电脑藏起来各种。然后还有各种冷战,老婆生气不烧晚饭什么的。反正一句话不许看。

也有很和谐的老婆支持老公看,觉得四年一次,男的喜欢看看球,很正常。还有的甚至跟老公一起看球的。那个HIGH的咧,尤其2个人支持的不同队伍,那个聊天精彩的咧。还有老婆老公喜欢的不同球队,老婆喜欢的输了,就回房间睡觉,把老公发配沙发了,哈哈哈哈。好逗比的夫妻~

姐感叹还好是我孤身一人,爱怎么作都没事。哈哈哈~   

不过我这样本身爱看球的和支持另一半看球,陪着一起看球的还是少数,很多妹纸还是很讨厌老公/男朋友看球的,完全会冷落自己。而且第二天的话题全是关于世界杯的,不能友好的交流。这种感觉就跟当年妹纸们每天讨论来自星星的都叫兽,然后男生完全听不懂是一样的。

话说你有喜欢支持的球队吗?你支持你的另一半看球吗?你会跟他一起看吗?
单选投票
73.33%
20.00%
6.67%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看起撒:lol
看起走哦。。。~~

女人的寡妇月:lol

能不能多一个选项~~~~孤孤单单的一个人看~~~我在足球上是支持美国队的。

签到:)

我家都是两个人一起看,这样才亲热.........

不对,我们俩亲热的不得了。

下午见

说的太对啦:handshake

谁把我的女神贴出来的。

一大波水军正在来袭~~~ 1.jpg

你爱上她们很容易,尽管爱不怕翻山越岭;你甚至娶她们也可以,尽管她也可以答应你。但是呢,你得想着怎么往下过

范冰冰是中国千千万万男人的梦中情人。她的美有目共睹,但是至今没有确定她是否有男友。男人们都看着她望洋兴叹,都在观望,谁是那个幸运的男人呢?能框住范爷的人一定不一般,可放眼四周,那个人在哪儿呢?

阿娇曾经的纯美和在男人心中的美好形象被她的“很傻很天真”的不堪往事给碎掉了。但是从女神回归到女星后,她在世俗的眼光下走得是那么艰难。对一个女子来说,她这样撑着过来了,其未自暴自弃态度也值得肯定。但是面对渐渐年长的阿娇,她的爱的归宿在哪里呢?哪个心胸开阔的男人会为她撑起一片天呢?可截止目前目前,好像还没看到。

张柏芝面临的处境和阿娇有相似之处,但又有很大的区别。柏芝已有一次婚姻,而且是和谢霆锋结的婚,还拖着两个孩子。现在说要想和张柏芝结婚,首先要面对的三个话题是艳照门、前夫谢霆锋、两个孩子。这些因素都是公开的、被大众岁关注的。去张柏芝的男人,心理确实要够强大,否则,这三件事中的任意一个都会让他很快半途而废。

舒淇唯一遗憾的地方就是她曾经拍三级片的经历。其实这是为艺术现身的,并非是行为作风有问题。但是就这么一点点坎儿,在中国男人心里,堪比苍井空的AV职业。和舒淇传过恋情的男星也不少,据说大部分是因为男方的家人反对而告吹。如果这样,这个阻力将永远存在,而且是不小的一股世俗力量。舒淇目前据说和冯德伦重温旧梦好上了,就算这是真的,但是距离结婚还远着呢。结婚,绝对不是两个人的事。

高处不胜寒的张曼玉的世界现在不是一般男人能进的去的。张曼玉后来为何男友都是清一色的老外?有人在议论这个话题,恐怕这不是问题的关键。应该说,张曼玉在享受着自己已经习惯了的自由生活,她压根就没想着,或者不再想和谁结婚生孩子这件事。

她是中国最成功的草根选秀明星,中性的风格至今特立独行,红了9年了,她在许多男人心目中是这个圈子里少有的、干净的女艺人。让男人望而却步的并不是李宇春一贯坚持的中性风格,而是很难出现一个敢于破坏李宇春已经在粉丝心目中竖立起来的形象的男人。谁有这个勇气呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭