麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18407|评论: 2374

轻松一刻——冻死人不偿命的冷笑话大全(二)

21.问:为什么小狗越变越小? 答:因为它越走越远。

22.有一位病人来找精神科医师。病人:我一直觉得我是一只鸟。医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?病人:从我还是一只小鸟的时候。

23.有两个神经病患者,从病院里逃出来。两人跑啊跑,爬到一棵树上。其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的。然后抬起头对上面的人说:“喂……你怎么还不下来啊……?”上面的那个人回答他:“不……行……啊……我还没有熟!”

24.有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手~枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用qiang指着他的头,问道:“1+1=?”年轻人吓坏了!沉思了许久,战战兢兢地回答:“等于2。”神经病毫不犹豫地杀了他!然后把qiang揣在怀里,冰冷地说了一句:“你知道得太多了!”

25.精神病院里有个病人平躺在床上唱歌,唱到一半突然停了,然后翻了个身,继续唱。医生看到很奇怪,就问:“问什么要翻身啊?”病人回答:“你傻啊,A面唱完当然要唱B面啊!”

26.问:什么动物最容易滑倒? 答:狐狸,因为它狡猾嘛!

27.问:怎样区分双胞胎兄弟? 答:哥哥旁边是弟弟,弟弟旁边是哥哥!

28.一只蜗牛正在路上行进,结果后面来了一只乌龟从它身上碾了过去,蜗牛被送去急救。当蜗牛清醒后,警务人员问它当时的情况,蜗牛回答说:“我不记得了,一切发生得太快了!”

29.一天,老师让用“况且”造句,小明回答说:“一列火车从远处驶来,况且……况且……”

30.一个人很笨总找不到工作。一天他得到肯德基面试的机会,经理问他有什么特长,他说他会唱歌。随后他清清嗓子唱道:“更多选择更多欢笑就在麦当劳。”

31.农民赶驴进城,遇到个无赖就问:“吃饭了没?”农民说:“吃了。”无赖却说:“我问的是驴。”农民转身对驴就是两耳光说:“城里有亲戚也不说一声!”

32.有个小孩头长的像砖头,问妈妈:“我的头像砖头吗?”他妈妈怕伤他自尊就说:“你去井里照照吧。”他刚到井边一照,就听井底有人喊:“上边可别乱扔砖头啊!”

33.问:小白长得很像他的哥哥,打一句成语。 答:真相大白

34.问:世界上最富有同情心的动漫人物是谁? 答: 机器猫 因为总是它向人伸出圆手!

35.问:世界上最最黑暗的动漫人物是谁? 答: 还是机器猫 因为它伸手不见五指!

36.问:世界上什么鸡跑的快?什么鸡跑的慢? 答:肯德鸡块(快)妮可基特曼(慢)

37.问:什么动物最容易被贴在墙壁上? 答:海(报 )豹

38.问:有一棵三角形的树被送到北极去种,长大后那棵树叫什么? 答:三角函数(寒树)

39.问:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马? 答:害羞的斑马

40.问:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰? 答:狼 因为桃太郎(淘汰狼)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

浪淘尽

千古风流人物

故垒西边

三国周郎赤壁

乱石穿空

惊涛拍岸

卷起千堆雪

江山如画

一时多少豪杰

大江东去

浪淘尽

千古风流人物

故垒西边

人道是

三国周郎赤壁

乱石穿空

惊涛拍岸

卷起千堆雪

江山如画
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭