麻辣社区

标题: 强烈建议“斑竹”严格审稿! [打印本页]

作者: celcel520    时间: 2019-8-13 09:20
标题: 强烈建议“斑竹”严格审稿!
     有些人在论坛里每天不发几个帖子不晓得心里痒吗?发的都是一些毫无营养的帖子,或者别的地方转载的一些莫名其妙的新闻。那些一天不发几条的,你TM一天真没事干吗?月薪多少?年薪多少?希望版主更加严格审稿,还论坛一片清流!也给论坛里那几个牛皮癣提个醒!再这样我下次直接点名骂娘!

作者: 干诈悟    时间: 2019-8-13 09:26
个人浅见:只要别人没有违法违规,这属于言论自由的范畴吧,你可以选择不看帖子嘛,何必动怒呢?

作者: 故园的车    时间: 2019-8-13 10:09
要不要我帮你@出来~
作者: 今夕何夕、    时间: 2019-8-13 15:41

作者: 大众律师    时间: 2019-8-13 16:02
别人自由,你无权干涉,不喜欢你可视而不见,尊重他人也是尊重自己。
作者: scbzadc    时间: 2019-8-13 16:39
你这就太霸道了

作者: HE761225    时间: 2019-8-13 16:40
楼主确实言重了,可以建议,但说话不能带TM字样,毕竟人家转帖没有影响到你更没有伤害到你,对吧?
作者: ABBC1    时间: 2019-8-13 16:57
只要不违规,都有在论坛发帖的自由,不喜勿看就行了。
作者: 阳光行1    时间: 2019-8-13 19:36
只要不违规犯法。大家包容。

作者: 抖音蓝V服务商    时间: 2019-8-13 19:46
弯刀舞者就该对他严格审稿,毫无营养

作者: 艳楠    时间: 2019-8-13 23:20
凡是能发出来的帖子,基本没有触及党纪国法底线,二是基本没有违反版规,请大家理解。

确实有问题的帖子,大家可以根据就事论事、论据真实、论证有力的原则地举报。
作者: celcel520    时间: 2019-8-14 10:55
艳楠 发表于 2019-8-13 23:20
凡是能发出来的帖子,基本没有触及党纪国法底线,二是基本没有违反版规,请大家理解。

确实有问题的帖子 ...

有些人已经在属于刷屏的范围了!
作者: 艳楠    时间: 2019-8-14 11:31

不支持刷屏行为。
作者: 聂元紫    时间: 2019-8-15 08:39

作者: vitaslly    时间: 2019-8-15 19:29

请问你是管理员吗?删帖找你吗

作者: limuy    时间: 2019-8-15 20:42
还有经常有卖房子的跑起来,这些中介就删了嘛,不然二天成了 个卖房子的地方我看还有哪个来
作者: 见义智为    时间: 2019-8-16 07:43
现在都是实名制了,人人都要注意网络行为!
作者: sxtantian    时间: 2019-8-20 18:25
把好审稿关,提高质量。
作者: 07世界杯    时间: 2019-8-20 21:31
帖子是社区审核,版主无权审核
作者: 7311    时间: 2019-8-20 22:17
严格地说,楼主的意见也不旡道理,个别人帖子的确又烂又多,让坛友见者即呕的大有人在.   另就是爱出些嚼经客,咬卵将,总任为自已帖文主张胜过判决书一样的正确.

作者: 7311    时间: 2019-8-20 22:19
7311 发表于 2019-8-20 22:17
严格地说,楼主的意见也不旡道理,个别人帖子的确又烂又多,让坛友见者即呕的大有人在.   另就是爱出些嚼经客, ...

认为,敲成任为了,报歉
作者: 说话讲良心    时间: 2019-8-21 08:33

按照楼主的意思,在论坛发帖到底还还要不要审核呢?审核也反感,不审核也反感,到底要怎么样才满意呢?不可能满论坛全都是楼主满意的你TM吧?

作者:celcel520
链接:https://www.mala.cn/thread-14793461-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

“”现在的论坛怎么沦落到现在这个样子了,发贴要审核,回复要审核,你们那么牛逼轰轰的自己每天写几篇水文在论坛凑个数就好了噻,真成了你们的一言堂了啊?“”

作者:celcel520
链接:https://www.mala.cn/thread-15692164-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

有些人在论坛里每天不发几个帖子不晓得心里痒吗?发的都是一些毫无营养的帖子,或者别的地方转载的一些莫名其妙的新闻。那些一天不发几条的,你TM一天真没事干吗?月薪多少?年薪多少?希望版主更加严格审稿,还论坛一片清流!也给论坛里那几个牛皮癣提个醒!再这样我下次直接点名骂娘!

作者: jianghuyouxia11    时间: 2019-8-21 09:59
在没有违犯版规的情况下,发什么样的帖是网民的自由,每个人无权按个人好恶标准要求别人的发帖及束缚他人的言论自由!

作者: 说话讲良心    时间: 2019-8-24 20:30
提示: 该帖被管理员或版主、群主屏蔽
作者: 巴中疲惫2    时间: 2019-8-25 21:00
支持发帖,反对以刷屏的形式恶意覆盖有诉求的帖子。
作者: CupTain1    时间: 2019-8-26 11:37
巴中疲惫2 发表于 2019-8-25 21:00
支持发帖,反对以刷屏的形式恶意覆盖有诉求的帖子。

支持,比如关公那个天天想挖人家坟的,就该禁言或者直接封号
作者: 山林里的花花    时间: 2019-8-30 14:18
支持,尤其是骂人的

作者: mhsg    时间: 2019-9-10 13:10
你算什么东西?
作者: mhsg    时间: 2019-9-10 13:13
我反映党员干部带头违法违规安葬亲戚到我们组的再耕地,我诉求有错?你不点开看就是了啊!我要你关注,你真是有病
作者: Zhenxinzhenyi    时间: 2019-9-19 08:32
违法必究执法必严有法可依
作者: celcel520    时间: 2019-9-19 10:41
mhsg 发表于 2019-9-10 13:13
我反映党员干部带头违法违规安葬亲戚到我们组的再耕地,我诉求有错?你不点开看就是了啊!我要你关注,你真 ...

你个白痴,你眼睛球日瞎了?哪只眼睛看见我说的你?脑子有病!
作者: celcel520    时间: 2019-9-19 10:42
mhsg 发表于 2019-9-10 13:10
你算什么东西?

你他娘疯狗啊?你个白痴,你眼睛球日瞎了?哪只眼睛看见我说的你?脑子有病!
作者: 麻辣网友    时间: 2019-9-19 17:01

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4