麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

★★★★★ 老将 ★★★★★ [复制链接]

浏览:14776 回复:46

缩水超哥

nsw 发表于 2017-7-6 02:54
这样的帖子应该加精,应该加精!不过超哥不稀罕那玩意,好拍摄,学习了!

我的哥:
    这儿我说句真实的想法:
     加精又咋样,不加精又能怎么样。
  自己拍的图片传至网络被加精,我还是会因为喜欢摄影而继续拍照。
    不被认可,哪怕没人看,我还是依然会因为喜欢拍照而继续玩摄影。
   我去一些摄影论坛基本上都是将图片往那儿一贴,就不太爱操心了,偶尔的看看,但是遇见哪个攻击我,我就要还击他。
   这些年来,从一开始玩数码相机,将照片往网上帖时,还蛮在乎的,后来就真的不在乎了。
   不过对于这个加精的成分,其实是多种多样的,每一个人的审美标准不一样,总之很多时候,各花入各眼罢了。
   祝好,字里行间也能品出您是一个真性情的男人。

缩水超哥

nsw 发表于 2017-7-6 02:54
这样的帖子应该加精,应该加精!不过超哥不稀罕那玩意,好拍摄,学习了!

看嘛,这个一审核就把我审得头昏脑涨的,老是重复!
     见谅!

Asssurname

哇,爷爷很有精神嘛。我也很喜欢网球,之前在陌友晒图和几个喜欢网球的朋友聊天,打算周末一起去打球呢。也该锻炼锻炼了。

五行流

精气神充足,经鉴定,暂不派往钓鱼岛,改派洞琅前线。

天工开物

老当益壮,好身手!
高级模式 自动排版