麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

欺头:本周日去温江看滑水特技表演啦~(活动结束) [复制链接]

浏览:15868 回复:48
号外~号外~惊险的花样空翻滑水、疯狂的特技摩托艇以及刺激的水上叠罗汉,优美的水上芭蕾,这些我们原来只能在电视上欣赏到的水上特技表演,现在将在温江金马河激情上演啦~!!

本周日,2012国内特技滑水表演赛在温江隆重展开,届时将有近20名世界顶级滑水选手齐聚温江,为我们奉献一场精彩绝伦的视觉盛宴。

水上摩托艇

腾空椅

水上芭蕾、多人造型、叠罗汉、双人技巧、旋转撬、金字塔、赤脚滑水、尾波空翻、腾空椅等系列精彩活动,想想都让人激动啊。有没有心动?现在活动来了,心动的了童鞋们赶快报名,免费到温江参观2012国内特技滑水表演赛啦,名额有限,动作要快哦~

报名规则看这里------------------>>>

活动地点:成都市温江区金马河

活动时间:11月25日,本周日,全天  

活动费用:免费

报名方式:跟帖回复,并点击“我要参加”进行报名

活动参与规则:

1、凡是麻辣网友都可以进贴申请参与,参与活动成功后,系统将扣除小米椒200个,每个ID限报名1人。

2、参与人数20人网友在麻辣社区论坛发帖数量不少于3篇(灌水帖无效),活跃网友与有精华帖网友优先考虑。(亲,记得多多发帖与大家分享你的故事吧)

3、有头有脸的人物,即上传论坛ID头像,不为论坛默认头像。否则不予批准

4、活动结束后,请参与活动的麻友回来记得发布活动帖哦,未发布活动帖的同学统统福利欺头黑名单的干活~!

注意事项:

1.被批准参与活动后,小编会通过站内短信通知,出发地点,时间。(所以,记得看站内短信哦。   3.jpg ),请记得回复小编哦~
2. 如有疑问,请咨询24小时值
电话:028-85173871

====================活动介绍=====================

滑水运动具有极强的观赏性,是一项惊险而优美的水上运动,在体育亊业发展中占据着举足轻重的位置。随着体育亊业的发展,水上运动项目花样不断翻新,从徒手戏水征服自然,到利用器材装备寻找刺激,是水上运动成熟、发展的标志。科技化、现代化加上人类的勇气和力量,给水上运动注入了新的生命。许多项目既有挑战性,又具观赏性,正是这些变化,使得热衷者风起云涌,水上运动也备受瞩目。 滑水既可以使人感受高速滑行带来的刺激,又能使人体会翻、转、跳、跃带来的“玩”快乐,让人充分享受夏日蓝天碧水的温情以及体育运动带给人的无穷乐趣。本周六(11月24日)将有近20名世界顶级滑水选手齐聚温江参加2012国内特技滑水表演赛,为我们奉献一场精彩绝伦的视觉盛宴。

====================杀割=======================

赶快报名吧~亲!

已通过 (14 人)

留言 申请时间
tianya98765

请批准

蕙玉

支持

xyl888

如同意,请电话告知。

口口1 2012-11-21 19:22
晓江烟雨

支持好活动

民康

好活动,报个名

mem512 2012-11-21 17:34
南山青竹

报名参加

活动类型:
免费活动
开始时间:
活动地点:
成都市温江区金马河
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

野道士

果断报名。看稀奇为第一要务.........才想起,周六、周日已经有安排了.........晕~~~

huangayi

杀割,过场太多。欺头不好吃。:P

sasa2012

我也好想看啊!:'(

蔚然同学 麻辣社区认证摄影师

野道士 发表于 2012-11-21 10:38 static/image/common/back.gif
果断报名。看稀奇为第一要务.........

要点上面的我要参加哦~

绿茵孤客 麻辣社区认证摄影师

好活动  周末不一定有时间  

先顶帖 周末看情况来定:victory:

色彩斑斓

好活动,周末有事:victory:

山清清

报名参加

山清清

报名参加

如意ZZ

报名参加!

蜀山人

有事去不成,好遗憾。还是要支持一个!

一叶gly

好活动支持

光影无忌

好想参加哦!可是镜头长度不够诶:'(

蔚然同学 麻辣社区认证摄影师

光影无忌 发表于 2012-11-21 15:09 static/image/common/back.gif
好想参加哦!可是镜头长度不够诶

:L200的长度应该差不多了吧

光影无忌

蔚然同学 发表于 2012-11-21 15:14 static/image/common/back.gif
200的长度应该差不多了吧

最近嗓子不太好,减少点小米椒也还是可以滴;P

那就报名咯!切看哈儿稀奇看哈儿热闹!:lol

罗网

报名参加

民康

好活动,报个名,

梦回吹角连营

羡慕先

menmen2

透-明

可惜了,周六要去绵阳
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表