麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

夜游杜甫草堂:100张免费赠票发放中(活动已结束) [复制链接]

浏览:7710 回复:67
------------------
活动备注:本活动在麻辣社区可以通过三种方式抢票。
1.摄影网友,在摄影版抢票。共计50张。
2.麻辣社区微博粉丝,参与微博抢票。 共计20张。麻辣社区新浪微博    麻辣社区腾讯微博
3.民生手机报用户,通过手机报抢票。共计30张。
(民生手机报订阅方式:四川移动用户编辑ktcdms发送至10086订阅本报,3元/月。
-------------------

今年时值诗圣杜甫诞生1300周年,杜甫草堂将推出“大型园林实景灯光主题秀” 。麻辣社区为麻辣摄影网友争取到了免费夜游杜甫草堂的福利,只要你曾经在麻辣社区摄影版发布过3贴以上(主题贴)的优秀摄影照片,即可报名参与抢票活动。

抢票时间: 9月20日——票被抢完截止。(共计100张)
参与方式:点击右上角“我要参加”,报名后跟帖回复,以便小编核实统计。一个ID限一张。
活动规则:
1、参与者必须是麻辣社区注册会员,且已经在麻辣社区发布过摄影照片。
2、必须点击上方的“我要参加”,并跟帖留言,否则视为无效。
3、同一ID只能获得一张赠票。
4、赠票共计50张,送完即止。
5、游览归来后,你要晒出你的图片哦,否则将不被批准参加下次免费活动。
注意事项:
根据报名情况,小编会随时在本楼公布获得赠票的名单。请获奖网友自行到麻辣社区领取。
地址:高升桥路9号罗浮广场7楼12号
电话:028-85173871

活动介绍:9月21日至10月7日,在成都杜甫草堂博物馆将举办第三届“夜游草堂”大型文化活动。“夜游草堂”是自2010年起开始举办的一项大型群众性诗歌文化活动,今年的“夜游草堂”紧紧围绕纪念杜甫诞生1300周年主题,将推出极力展现夜草堂光影魅力的“大型园林实景灯光主题秀”和诗意彩灯展示,集现代科技与传统工艺表现手法,在展示唐文化、杜诗文化的同时,营造草堂如诗如画的园林夜景灯光氛围。活动期间,还将开展文化名人讲座、群众诗会、诗意文艺表演、青少年诗歌活动等一系列互动性强、参与性高、趣味生动的精彩文化活动。
此外,为让每一位游客感受全新的“体验式”游览,检票人员、讲解员将全部身着唐装为游客服务,而在园区各处,身着华服的唐代丽人、全副武装的古代护卫、精心装扮的唐代皇室成员,将来回巡游,让游客仿佛置身于一千年的前诗圣诞生的盛唐时代。动态情景展示与文化灯组景观,动静交错、交相辉映,给游客带来一次观、赏、闻的全感官“体验式”游览。
(资料图,来自麻辣摄影“东耳”)

已通过 (57 人)

留言 申请时间
lolo

抢票

lanegg110

好活动一定要顶啊

筛边打望

我爱摄影,我希望参加

芳菲过尽

谢谢了。

夏天别来

报名了报名了。

虾丸

报名了!

小貔貅

一定要批准啊

24小时黑夜

资深麻辣网友,参加。

活动类型:
免费活动
开始时间:
2012-9-20 15:07 至 2012-10-7 15:07 商定
活动地点:
杜甫草堂
已报名人数:
剩余名额:
-7 人
报名截止:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

随意qsm

夜游草堂,算我一个

蔚然同学 麻辣社区认证摄影师

围观一下

鸫南茜北

可以参加哦,好久没有到过杜甫草堂了哦。记得上次是在1994年去过,日子过得真快啊。

杨土司

:):):)

luckyluosichao

好活动!顶一个!

海椒

夜游草堂,报名一个

Nick0331

:lol我要抢票,哈哈:lol

liuliuguoer

申请+等待中……………………

透-明

积极参加,等待通过.

花甲摄影

好活动要支持,要参与,要发帖,就必须参与抢张票三.

妍语默

围观中!

意怠

强烈必须有我的票   :lol

quanhe001

抢票票喽

※沐浴阳光※

先抢张多;P最好不要安排在国庆长假里。

平平-cd

报名

口口1

严重支持,还有没得票:lol

晓江烟雨

支持好活动,去年没怎么拍好,今年继续去拍

四等公民 版主

社区活动好!支持!

画柳

好活动,我报名。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表