麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【抢票啦】抢先体验2号线!麻辣摄影团招募!!!![成都] [复制链接]

浏览:12659 回复:28
三个月的空载运行结束鸟~

期盼已久的成都地铁2号线终于要开通鸟!
{:3_46:}

9月1日-3日的试运行有木有童鞋切? 想不想在第一时间用相机记录全新风格的地铁二号线呢?{:3_59:}

麻辣社区这次给摄友们送福利来了,华丽丽的地铁二号线车票免费等你拿。

下面说下抢票规则

既然是福利,那么我们就不搞那些复杂的了,规则很简单:

先点开这个帖子的呢,就算运气好这次抢票,先到先得!
----------------------------------------
时间: 8月30日——票被抢完截止。
与方式:点击右上角“我要参加”,报名后跟帖回复,以便小编核实统计。一个ID限一张
项设置:9月1日 试乘卷 5张
                  9月3日 试乘卷 10张

动规则
1、参加试乘者必须为四川新闻网麻辣社区注册会员
2、必须先点右上的“我要参加”否则视为无效。
3、同一ID只能获得一张体验卷。
4每一符合规则楼层送出一张体验卷,体验卷共15张,送完为止。

意事项报名人数在达到要求之后,小编会统计名单,并在本贴公布获得体验卷人员。请获奖人员自行到麻辣社区领取。(先到先选试乘日期哦~亲)

地址:高新区高朋大道3号东方希望大厦1003    电话:028-85173871

对了,最重要的是,欢迎体验归来的童鞋在麻辣社区【成都论坛或者【麻辣摄影】晒出你的图片哦~

见证成都地铁发展,抢先体验2号线,抓紧时间来抢票吧!
================================================================================
成都地铁2号线各站点
茶店子客运站(原成灌客运站)   
羊犀立交站(原红色村站)   
一品天下站(原黄忠小区站)   
蜀汉路东站(原羊西二环路口站)  
白果林站   
中医药大学·省人民医院站(原中医学院站)   
通惠门站  
人民公园站(原将军衙门站)
天府广场站(换乘站,换乘地铁1号线)  
春熙路站   
东门大桥站   
牛王庙站   
牛市口站   
东大路站(原钢管厂站)  
塔子山公园站   
成都东客站(原沙河堡站)   
成渝立交站(原站东广场站)   
惠王陵站(原东洪路站)  
洪河站(原东洪副中心站)   
成都行政学院站(原经干院站)

=====================================================================
乘车8步曲 让你顺利体验成都地铁2号线
进站:因地铁2号线部分车站出入口附近还在进行市政施工,观光试运行期间各站将开放两个出入口供乘客通行。
购票:当乘客从2号线进站时,可在人工售票窗口凭观光票副券换取单程票或到指定的自动售票机自行购票。购票时,乘客先将所持观光票交给工作人员,由工作人员交予乘客本站线网最高票价的相应钱币,由乘客自行购票。当乘客从1号线进站换乘2号线时,可在指定的人工售票窗口凭观光票副券换取单程票,乘客凭换取的单程票进站乘车。乘客地铁1号线、2号线换乘时,需同时具备单程票和观光票正券。另外,单程票的有效时间为2个小时,所以请试乘体验的乘客注意时间。
验票进闸:乘客通过安检设备后,右手持卡在进站闸机处刷卡进站,然后通过步梯或电扶梯(直升电梯)到站台候车。
候车:请乘客按地面指示标志排队候车,不得越过候车线,不得倚靠安全门;待列车完全停稳、车门和安全门完全开启后,先下后上,有序登乘。
乘车:上车后,请往车厢中间走,不要挤靠在列车门口;乘车时,请爱护车厢内的设备设施,非紧急情况下,切勿启动列车紧急装置或设备。
下车:列车行驶途中,列车广播和电子显示屏会告知乘客列车前方到站,乘客应提前做好下车准备;下车时请注意,在车门和安全门开关过程中,请勿强行下车。
验票出闸:乘客应依照车站导向标志前往出站闸机,排队出站。通过闸机时,请将单程票放入闸机的回收口内,扇形门将自动开启放行。若单程票不能识别,请到票务中心寻求帮助。
出站:根据导向标志,通过楼梯或乘自动扶梯出站。乘客登乘自动扶梯,请按箭头指示从正面进入,切勿反向登乘。

-------------------------------

已经通过的名单如下(请以下用户尽快到麻辣社区领票,先到先选试乘时间哦)

已通过 (6 人)

留言 申请时间
野道士

参加9月3号的体验

南京天明

我要参加

快乐石头

参加

光影无忌

我要参加

四川英子乐园

好活动,支持.参加1个.

民康

好活动,支持!

活动类型:
免费抢票
开始时间:
2012-8-30 10:56 至 2012-8-31 20:56 商定
活动地点:
【抢票啦】抢先体验2号线!麻辣摄影团招募!!!!
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

暂未通过 (8 人)

留言 申请时间
lolo 2012-9-2 22:53
男国之春 2012-8-31 21:25
零像素 2012-8-31 09:32
nzdan 2012-8-30 20:24
星星_[南] 2012-8-30 14:32
爱我就娶我吧 2012-8-30 11:47
lovers 2012-8-30 11:47
野笏 2012-8-30 11:45
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

行形摄色 版主

我先顶个贴支持下

;P

lovers

我来支持下咯:lol:lol:lol

罗晓俊

我也在来顶哈:P

lovers

行形摄色 发表于 2012-8-30 11:45 static/image/common/back.gif
我先顶个贴支持下

色哥你跑的好快啊

爱我就娶我吧

围观。。。。

野道士

另有安排,但是被活动得支持!!!:victory::victory::victory:

妍语默

支持!

山野雨杜鹃

支持!:handshake

民康

呵呵,第一次参加抢票活动,看运气啦!

028家

支持!

行形摄色 版主

lovers 发表于 2012-8-30 11:49 static/image/common/back.gif
色哥你跑的好快啊

我只围观不和大家抢票的嘛

四川英子乐园 版主

好活动支持.:victory:抢票咯.想要3号的票票.:lol

光影无忌

抢票了    想要9月1日的票   谢谢:)

mem512

单程车票?这个有点坑爹哦,到时还得打车回来。

lovers

行形摄色 发表于 2012-8-30 12:59 static/image/common/back.gif
我只围观不和大家抢票的嘛

:lol抢我沙发:D做:victory:

星星_[南]

那天的都行:)

野笏

我如此积极,如此上进,如此勤奋的抢票,居然,让我一个人孤零零的站在“未通过”一例..............

行形摄色 版主

lovers 发表于 2012-8-30 14:10 static/image/common/back.gif
抢我沙发做

谁让你反映慢,动作慢,打字慢
:P:P:P

lovers

野笏 发表于 2012-8-30 15:19 static/image/common/back.gif
我如此积极,如此上进,如此勤奋的抢票,居然,让我一个人孤零零的站在“未通过”一例..............

:lol:lol:lol:lol积极不是涅的错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表