麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38615|评论: 211

刘家国诈骗窝案背后女人之,中智张卓丁月慧北京吉安得尔张晓霖

车祸真相发件人:anyfree008<anyfree008@163.com>;时 间:2010年7月16日 15:57 (星期五) 收件人:xajh_zxl@163.com;
xajh_zxl@163.com;附 件:1 个 (国投信托公司刘擎车祸真相(给相关单位).doc) 查看附件  
附件里是我整理好的关于车祸真相的文稿,你拿着这个到各大网站极可能发送和张贴,越多越好!到www.hao123.com上面的网站挨个发送。谢谢!现在律师说只能是以恶治恶,以暴制暴!其他没别的更好的办法。切记发帖要领:1、每张帖子都要有主题:国投信托 刘擎车祸真相;或者国投信托 极品刘擎;2、有的网站一次性不能发布如此多内容,你就先少发一部分,然后再发帖下面更贴剩余内容,这样方能发送成功。3、照片要发布在跟帖里面,如果发布在主贴(即楼主)里面,发布成功的可能性要降低。
多谢!

请发帖发件人:anyfree008<anyfree008@163.com>;时 间:2010年7月16日 15:37 (星期五) 收件人:toki@toki.me;
toki@toki.me;
彭博兄弟你好
请你在方便的时候将附件里面关于车祸真相的内容以国外网址发送到国内各大网站,网易、百度、谷歌、搜狐、雅虎、凤凰网、央视网站、赶集网站、世纪佳缘网站、百合网站等,我决定不再忍受,以其人之道还治其人之身,因为我咨询过律师,只能是以恶治恶,以暴制暴,在法律上即使上法院打官司也没什么能够可以赔偿的,因为在中国的觅名誉侵权赔偿细节很难成功,支付金额更是没有操作标准。
总之,能够在各大网站发的越多越好!

多谢兄弟!
车祸真相!发件人:anyfree008<anyfree008@163.com>;时 间:2010年5月29日 13:19 (星期六) 收件人:blessyou200888@126.com;
blessyou200888@126.com;

国投信托公司刘擎车祸真相发件人:anyfree008<anyfree008@163.com>;时 间:2010年5月27日 19:30 (星期四) 收件人:何志平<hezhiping1201@263.net>;
何志平<hezhiping1201@263.net>;
内容共18点,每一点作为一个回帖上传,每个帖子回复都使用同一个标题,回复到各个网站的每个原帖的下面即可。

刘家国
Re: 亲爱的发件人:anyfree008@163.com;时 间:2006年5月16日 17:10 (星期二) 收件人:xajh_zxl<xajh_zxl@163.com>;
xajh_zxl<xajh_zxl@163.com>;

小鱼<553405720@qq.com>;时 间:2008年8月13日 11:41 (星期三) 收件人:anyfree008<anyfree008@163.com>;
anyfree008<anyfree008@163.com>
北京吉安得尔科技有限公司拓展照片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 308 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:dizzy::dizzy:

:lol:lol

那个MM还可以

{:2_34:}

搞信托的女人,职业骗子刘家国你伤不起啊伤不起www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/589882.shtml 全景揭露刘家国诈骗国投信托、泛华建设、国家电网能源公司、金标委北培中心、中信信托、上国投、昆仑信托、羊老大集团、世纪佳缘多位女性、百合网多位女性、N位北大校友的大骗局。10年骗局终揭

:):):):):):):)

:(:(:(

刘家国在与韩惠敏长期老公老婆相称的时间里。持续在世纪佳缘诈骗女士。仅举几例

发件人: anyfree008@163.com
  发送时间: 2009-08-18 13:49:41
  收件人: tmxy09@gmail.com
  透明心愿
  我是佳缘bengege,很高兴在网上看到你的信息和你漂亮的照片,希望你仔细看一下我的资料,如果你觉得合适我们可以先在线交流,如果你觉得不合适也看简单回复拒绝即可。谢谢!真诚期待你的回复。
  祝一切平安顺利!bengege

B超检查结果发件人:xajh_zxlxl@163.com>;时 间:2011年3月23日 21:33 (星期三)
  收件人:anyfree008<anyfree008@163.com>;
  帮我问下以下结果是什么意思?有没有问题。
  人流后12天做黑白B超报告:
  子宫后位5.3*5.9*4.6cm
  表面平,回声欠均
  内膜厚0.5cm

Thanks
  张?霖

如上文所述,LZ的新浪围脖是 国投信托刘擎http://t.sina.com.cn/sunerniang09

欢迎大家互动。LZ对所述真实性负责。而且实名举报,可见诚意。
  博客:http://blog.bandao.cn/archive/172501
  道地山东大妞。嫉恶如仇。世纪佳缘骗子刘家国诈骗详情
  附件是刘家国伪造的国家电网能源公司财务总监名片

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

vvvvvvvvvvvvvvvvv

刘家国诈骗上实集团以虚假简历谋求职位

请补充简历相关内容发件人:wangjj@siic.com时 间:2009年7月14日 15:43 (星期二) 收件人:anyfree008@163.com;

刘先生:
简历收悉,但有以下不明之处还请补充:
1、北京大学 2002年9月 - 2005年7月    金融学(财务管理学硕士)是既有毕业证书又有学位证书吗?
2、国家电网公司下属子集团公司,请告知具体公司名称,我们会保密的。

3、请告知期望年薪(实际到手)收入!若集团财务部副总已有合适人选,是否考虑集团财务部助理总经理?

4、到上海面试是否方便?

请尽快回复,谢谢。

上实集团人力资源部

:o:o:o:o:o:o

:funk::funk::funk::funk:

SDVADSFG
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭