麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16485|评论: 20

[群众呼声] 渠县交警请答

渠县交警请答,满口跑火车的回复是不行的,回复请复证据,公务员法第十四条,警察法第22条44条,48条,宪法第41条请答下,请不要谁意回,网站多了你们也不怕,绩效考核也不怕,顶上的网站你们也不怕,警察法第48条,不得有下烈行为,如有违反了警察法第22条捏造事实,记过,处分,不跟你写完了,自己去看。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大哥 你这是要表达什么 看不球懂啊 这些法条是啥子意思

这要从1930年说起,那时袁隆平出生在北京的普通人家,他让你吃的太饱了

果然野猪吃不了细糠,你看得懂别个回的什么?人家回的有什么问题嘛?不是以事实回复的你嘛?
刘晚灾 发表于 2023-8-16 15:51
这要从1930年说起,那时袁隆平出生在北京的普通人家,他让你吃的太饱了

你才吃饱了,你是交警的拖吗?
刘晚灾 发表于 2023-8-16 15:55
果然野猪吃不了细糠,你看得懂别个回的什么?人家回的有什么问题嘛?不是以事实回复的你嘛?{:li ...

公安在吗?野猪吃的时候看回复图片上有执勤的吗?多去看下公安机关办理刑事案件程序规定里的东西就知道了
让雪落在西元前 发表于 2023-8-16 15:48
大哥 你这是要表达什么 看不球懂啊 这些法条是啥子意思

法律书上有
让雪落在西元前 发表于 2023-8-16 15:48
看了你的图片 人家回的有什么问题吗

可能单纯的就是他看不懂字面意思

天下事,天下看 发表于 2023-8-16 16:01
你才吃饱了,你是交警的拖吗?

我只是个遵纪守法好公民,不像你,哈哈哈哈哈哈哈哈,你自己读一下你前后通顺不,你是百度,还是现翻的民法典,你家的民法典更新了没有,现在民法典更新哦了
刘晚灾 发表于 2023-8-16 15:55
果然野猪吃不了细糠,你看得懂别个回的什么?人家回的有什么问题嘛?不是以事实回复的你嘛?{:li ...

果然是野生动物,见不得事面,可能你一辈子都没摸过法律书

我不是律师啊 看你这么懂 想必你是律师吧 你说看看呐
让雪落在西元前 发表于 2023-8-16 16:07
我不是律师啊 看你这么懂 想必你是律师吧 你说看看呐

警察法第22条,如交通混乱,没执勤输道就是不作为,如有警察法22条下列行为记过
刘晚灾 发表于 2023-8-16 16:05
我只是个遵纪守法好公民,不像你,哈哈哈哈哈哈哈哈,你自己读一下你前后通顺不,你是百度,还是现翻的民 ...

这不是民法典
天下事,天下看 发表于 2023-8-16 16:09
警察法第22条,如交通混乱,没执勤输道就是不作为,如有警察法22条下列行为记过

第二十二条 人民警察不得有下列行为:
  (一)散布有损国家声誉的言论,参加非法组织,参加旨在反对国家的集会、游行、示威等活动,参加罢工;
  (二)泄露国家秘密、警务工作秘密;
  (三)弄虚作假,隐瞒案情,包庇、纵容违法犯罪活动;
  (四)刑讯逼供或者体罚、虐待人犯;
  (五)非法剥夺、限制他人人身自由,非法搜查他人的身体、物品、住所或者场所;
  (六)敲诈勒索或者索取、收受贿赂;
  (七)殴打他人或者唆使他人打人;
  (八)违法实施处罚或者收取费用;
  (九)接受当事人及其代理人的请客送礼;
  (十)从事营利性的经营活动或者受雇于任何个人或者组织;
  (十一)玩忽职守,不履行法定义务;
  (十二)其他违法乱纪的行为。
你好,没看出来和警察法第22条有什么关系啊
天下事,天下看 发表于 2023-8-16 16:09

第二十二条 人民警察不得有下列行为:
  (一)散布有损国家声誉的言论,参加非法组织,参加旨在反对国家的集会、游行、示威等活动,参加罢工;
  (二)泄露国家秘密、警务工作秘密;
  (三)弄虚作假,隐瞒案情,包庇、纵容违法犯罪活动;
  (四)刑讯逼供或者体罚、虐待人犯;
  (五)非法剥夺、限制他人人身自由,非法搜查他人的身体、物品、住所或者场所;
  (六)敲诈勒索或者索取、收受贿赂;
  (七)殴打他人或者唆使他人打人;
  (八)违法实施处罚或者收取费用;
  (九)接受当事人及其代理人的请客送礼;
  (十)从事营利性的经营活动或者受雇于任何个人或者组织;
  (十一)玩忽职守,不履行法定义务;
  (十二)其他违法乱纪的行为。
你好,里面没有你说的不作为,我作为一个渠县人感觉人家还是多负责哦

看样子你一定很有文化吧,你是博士还是硕士,
刘晚灾 发表于 2023-8-16 16:24
看样子你一定很有文化吧,你是博士还是硕士,

没读书小学一年级,网站你的了解下四川有多少个全国有多少个,没监督个别部门就不作为,如果是交警收身份证合法吗?
高级模式 自动排版