你看过让自己的亲人自己爬楼梯也不伸手相助,只顾摄像的家人吗?

呵呵,搞不懂看不懂,说啥都有,不发表任何意见,就看你们县书记的了,彻查

贱人 还好意思当老师,真的丢我们教师队伍的脸 还发帖恶人先告状 所有人都可以在汶川打听一下你的恶名

贱人 还好意思当老师,真的丢我们教师队伍的脸 还发帖恶人先告状 所有人都可以在汶川打听一下你的恶名

zp8012358 发表于 2017-7-7 13:28

胡,这种无组织无纪律无视原则的人是怎么加入共产党队伍的?二,她是怎样调入县幼儿园队伍的,害群之马。三,幻儿园党支部是怎样管理教育这位同志的?四,发生这种事教育局应从重从严从速进行处置,作为一名共产党人胡严重违返了一名普通党员相关规定,违返了党员基本道德观,组织纪律,扇动不知情群众围观生事拉条幅,上网误导网情,这些都违返了一个党员及人民教师师德及党员的标准,难道上级党组,党委对该名党员听之任之?从一个党员基本品质来说应从严从速进行处理,让每一个党员认识到你加入共产党为什么?你宣誓那天干什么?是谁介绍这种人加入了我们神圣队伍?这些才是上级主管及党组织审查处理重点问题。让我们的党要有威信,让我们的党更加纯洁,让我们教师队伍更加稳固安心于灾区教学,不要让一颗老鼠屎搞坏一条教育战线!闹了这么久县上闹局上闹网上闹至少要给予党纪处分至到先开除出党员队伍以观后效。一个教育战线普通党员

心语2 发表于 2017-7-7 16:27

你们就污蔑我吧,你们有多高的素质,全国网友可以从你骂人中可以看出来,谁才是没有做人的标准。

zp8012358 发表于 2017-7-8 10:12

胡同志,现在还叫你同志,等你开除出党员队伍就不这样叫你了,你也该认识一下问题严重性,你自己还能在汶川有立足之地吗?你对你小孩造成一生伤害,没有地方是你一家容身之地,开除你出党员队伍算轻的,你不信在汶川街上走走人见人恶心。

zp8012358 发表于 2017-7-8 13:33

雀波克星 发表于 2017-7-1 22:54
谢局长太狂了,真实人民的好局长,难怪汶川教育搞的那么日浓!

没有调查!无发言权!胡的问题就是一个褥没共产党人标准的典型,强烈建议开除出党的队伍,以纯洁我党保持住党性。让她上讲台不知又带出多少这样的胡品丽,建议清除出教师队伍,以免害了祖国的未来。

到底是什么事引起孩子不想上学的,能不能说清楚点

支持!过街老鼠人人喊打!

公道?那个说的是假的,那个全家死完,你敢不敢嘛?公道在你们这些畜生哪里是什么?有钱婆娘都可以卖,你给老子说公道?哈麻批

舆论一片倒,果然还是不要得罪政府,得罪不起。

心语2 发表于 2017-7-16 15:23

孩子是想上学,而不敢去上学,我给她作多次思想工作,可女儿却害怕被打,不敢上学,因为在6月12日我被汶川一小的老师无原无故的打成这样,当时报了案和汇报了教育局,可无人敢管,也无人管,孩子爸爸在6月I4日上访无果,6月19日去学校门口讨个公道,却被抓,这些对孩子的伤害太大了,在心里是一生也摸不掉的伤害,她才8岁,如何能承受的了。她怕,我请老师和相关领导给孩子作思想工作,可老师和领导都没来。而我在住院时采用各种手段来逼我,不管我亲自去还是叫亲人去交证明请假至今没批,医院都开了病情证明书,都不批假,大家觉得这样的领导又如何呢。

心语2 发表于 2017-7-16 15:35

我女儿在学校读书一直受到班主任老师的不公平对待,孩子在一年级一册就是弱视、闪光、近视而配了眼镜,而班主任不管孩子看不清,而照顾关系户的子女或亲戚,把我女儿从三排调到四排,从四排到五排,并发奖威逼利诱和女儿作交易,让女儿坐最后一排就发奖给女儿,不坐最后一排就不发奖给女儿,我们找校长就是解决这件事。大家想一下这样的老师和学校我女儿敢去上学吗?

心语2 发表于 2017-7-16 15:35

我女儿在学校读书一直受到班主任老师的不公平对待,孩子在一年级一册就是弱视、闪光、近视而配了眼镜,而班主任不管孩子看不清,而照顾关系户的子女或亲戚,把我女儿从三排调到四排,从四排到五排,并发奖威逼利诱和女儿作交易,让女儿坐最后一排就发奖给女儿,不坐最后一排就不发奖给女儿,我们找校长就是解决这件事。大家想一下这样的老师和学校我女儿敢去上学吗?

心语2 发表于 2017-7-16 15:36

心语2 发表于 2017-7-16 15:48

好心的四川谦信律师事务所的律师来援助我了,相信世上还是好人多。

心语2 发表于 2017-7-16 15:50

好心的四川谦信律师事务所的律师来援助我了,相信世上还是好人多。

心语2 发表于 2017-7-16 16:11

告诉大家我就是当事人,虽然你不是实名发帖,也会查出你是谁,说话要讲事实,不要胡编乱骂,我相信邪不胜正,我相信世上还是好人多,我相信律师讲就的是真凭实据,并不是谁骂的凶谁就会赢的,共产党领导的中国现在是法制社会,是要讲实事求是的。

心语2 发表于 2017-7-16 16:24

告诉大家我就是当事人,虽然你不是实名发帖,也会查出你是谁,说话要讲事实,不要胡编乱骂,我相信邪不胜正,我相信世上还是好人多,我相信律师讲就的是真凭实据,并不是谁骂的凶谁就会赢的,共产党领导的中国现在是法制社会,是要讲实事求是的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 八岁孩子想上学而不敢上学