胎神有现今的造化,除了天赋异禀而外豢养者功不可没!你们别领取共产党的俸禄,而该领取反政府组织的薪俸,不过也许早就在领取了,否则怎么如此来劲地与政府作对 诋毁政府!

回答的很精彩!有恶心的家伙自然有恶心的东西才相配!

心语2 发表于 2017-8-19 22:12

共产党领导的中国人民政府对教育的要求也是让家长放心,让社会放心,让孩子健康成长,可老师都把娃娃吓得不敢上学了,这可不是政府提倡的吧,这可是政府要坚决制止的才对。

心语2 发表于 2017-8-19 22:29

共产党领导的中国人民政府对教育的要求也是让家长放心,让社会放心,让孩子健康成长,可老师都把娃娃吓得不敢上学了,这可不是政府提倡的吧,这可是政府要坚决制止的才对。

心语2 发表于 2017-8-19 22:29

我曾是汶川一幼的老师,胡老师性格老实善良,对待同事也很友好,从不与人说事非,就是对待事情太认真,这既是她的优点也是她的缺点。这几年她自己工伤至残,身体不好,家族又不断出事,就基本没与同事交流。其实她平时工作和处事都很会先考虑别人的,这次她孩子吓得不敢上学,老师和家长一同给孩子开导一下,孩子的学习不能耽误,领导们孩子的学习才重要呀!

心语2 发表于 2017-8-19 23:30

准你们无根无据的乱骂,就不许别人说公道。

胎神,不要把离开一幼的老师们给玷污了,疯狗咬了不好治疗。恶心

胎神也很聪明哦,说别人打她而不去法院起诉打她的人,她也知道诬告是要犯法的,所以她以撒泼、踹、耍混、耍无赖、利用上访制度和国家人文关怀政策来到达获取个人利益的最大化。

各位朋友,我们开开心心上班,生活,胡赖子,人渣,你会报应的,我们都会看见你报应,极品人渣

手机网友:与恶魔为伍却打着正义的旗号!心理极度变态!虚伪丑陋之极!!你喷的不是屎是大粪 是生化武器!!管你是谁,与胎神为伍自是那邪恶之徒!!
手机网友:你以为你披个羊皮就不知道你是狼了吗。你以第三者的口气发疯就不知道你是胎神了吗
查看全部回复

人家不在幼儿园上班了,你总拿工作威胁不到了,说的是公道话,就是胡老师自己编的了,你以为调走的老师不讨厌幼儿园领导整人说,你以为你们喊大家编材料,整胡老师,每个职工都从心理支持吗?人家只是怕不听你的而遭到报复,怕你的权力,而不是真正的佩服,人害人害不死,天害人草都不生。你们这些欺负一个没有背景的残疾病人,迟早会得到报应的,不是不报,时候未到而已。

说实话,不是你在一幼臊皮,好些老师也不会离开一幼,少在那里拉人做挡箭牌。臊垮一个好幼儿园还想臊垮一小,卑鄙无耻!!

这回复实在!再咋也不可能认定为工伤。“手机网友:材料真假以事实为依据,不以你说了算。你还哈哈哈哈嘞!我们哈哈哈可一路笑畅通,你哈哈哈哈看后来哈不出来逼成内伤,可不算工伤哦。小心悠着点!”

走到汶川的街头小巷都在喯这个奇葩,引起民愤了,都说不能在让她狂妄了,要找政府反应不能让她在幼儿园,还幼儿园宁静的校园。

心语2 发表于 2017-8-21 09:44

我的论坛号被盗,不过发的内容是事实,我将对号码加密。

心语2 发表于 2017-8-21 10:00

你们这些阴险的小人,盗了我的号,让所有人都认为是我自己编的,够毒,我将把所有的证据上传到论坛里,这是你们逼我的。

心语2 发表于 2017-8-21 10:00

你们这些阴险的小人,盗了我的号,让所有人都认为是我自己编的,够毒,我将把所有的证据上传到论坛里,这是你们逼我的。

心语2 发表于 2017-8-21 10:01

说得好!“胡某人你敢拉着你娃娃到禹王庙诅咒发誓吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 八岁孩子想上学而不敢上学