麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53325|评论: 4

治疗烫伤疤痕最好的药物是什么?能去除吗?

治疗烫伤疤痕最好的药物是什么?能去除吗?

我知道新疤痕是比较好去除的,但是时间长的疤痕,我一直觉得比较难去除。所以一直耽搁到去年6月份的时候,疤痕在胳膊肘这块,是小时候烫伤的,当时肌肤褶皱现象非常明显,而且疤痕颜色也很暗,肌肤很不好看。别说自卑了,都恨不得自己没有出生在这个世界,既然来了,却让我这么不完美,都说疤痕是瑕疵,真的不假的,在美好的心情也都会被这冲的烟消云散的,身边没有什么朋友,结识的对象也渐行渐远,说是不介意,但是从内心深处都会介意的。大家也应该能理解到这疤痕的影响了呀!我是很想去除的,纵使有时候说服不了自己信服的心里,但是我还是尝试了很多祛疤的方法,但是不见很好的疗效,我一直耿耿于怀。

后来因为一次偶然的机会,网友聊天当中,了解到一款口碑不错的祛疤产品,现在他们网上的口碑一直都是很不错的,是美国亚莉克丝祛疤。也是从他们那里了解到我这疤痕不是一些小的方法适合就可以去除的。要认清自己的一个疤痕情况,十多年的疤痕说时间不长吧,也不短,如果想要花钱达到好的疗效的话,那肯定是要配合一款专业的修复力度强的产品。所以在她的详细介绍呀,我选中了他们的长效装,不是说有得了好,我只希望给自己一个机会。不能对自己的疤痕绝望,所以我强烈要求自己使用,因为疤痕面积比较大,所以我每次使用都花了一些时间来促进吸收。大概十几天的时候我看到一些好的疗效,欣喜而狂,叶欢顾问让我不骄不躁,一定要坚持使用,我相信有她的道理,所以一直使用到最后产品没有了,疤痕也慢慢恢复了。很多凸起的地方都修复平整了,我感觉到很满足,总体来说恢复的和正常肌肤是没有什么差异的,对于除疤属于世界性难题来说,我感觉亚莉克丝还是不辜负我所望,我能够得到的远远不只是这些,所以说钱这些都是小事情,虽然有些小贵,但是我相信在疤痕和钱上面,孰轻孰重,我觉得可以拿捏,相信这价值不是用钱可以来衡量的呀!借此机会帮助宣传一下!
大家也可以加1400858526指导我使用产品的叶欢顾问咨询的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 426 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好热的天气呀

;P;P;P
好热的天气呀
我用的还可以 涂上去温和不刺激,手腕上的疤痕跟着我好几年了,当初是朋友推荐的导师QQ1985168768,加了咨询了,用了半个月了,疤痕也不那么紧绷了,软软的,会坚持的,希望早点摆脱烦人的疤痕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭