麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44828|评论: 74

为什么转主流媒体的帖子会遭到这里几个人的谩骂、攻击

热心会员 最佳新人

为什么转主流媒体的新闻、我国政府的方针政策的贴子,被这里那几个人谩骂、攻击;而转美化美国政客的帖子和一些马路消息却被这些人极力吹捧、赏识?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 358 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
文鉴 + 10
荒草12345 + 10
lkq -10
马戈勒壁 -10
水东 -10

抄别人的东东算啥本事?????????????

你遇到了传说中的神勇无逼的美帝【第五纵队】?:lol
手机网友  发表于 2014-6-16 09:07
意识形态领域从来就是敌我双方针锋相对的斗争场所,只是现在是共产党执政,反对共产党的人也绝不会把自己明确标榜为共产党的敌人,它们总是把自己掩饰为”人民”,用隐秘的手段发起攻击。这样的攻击更有迷惑性,也更有效,。

自从钻木版主退役后,这版块就开始变味儿喽。

游客 14.31.129.x 发表于 2014-6-16 09:07
意识形态领域从来就是敌我双方针锋相对的斗争场所,只是现在是共产党执政,反对共产党的人也绝不会把自己明 ...

如果掌控意识形态的【线人】有意为之呢?:lol

laotang 发表于 2014-6-16 09:25
自从钻木版主退役后,这版块就开始变味儿喽。

一个月有多少大洋?俺当上门女婿可否?:$

人民网北京6月14日电(记者盛卉)据中国社会科学院近代史研究所网站消息,中央纪委驻院纪检组组长、院党组成员张英伟10日在中国社会科学院近代史研究所讲话中指出,目前社科院意识形态的主要问题体现在四个方面:第一、穿上学术的隐身衣,制造烟幕;第二,利用互联网炮制跨国界的歪理;第三,每逢敏感时期,进行不法的勾连活动;第四,接受境外势力点对点的渗透。

为什么转主流媒体的新闻、我国政府的方针政策的贴子,被这里那几个人谩骂、攻击;而转美化美国政客的帖子和一些马路消息却被这些人极力吹捧、赏识?

中央纪委驻院纪检组组长、院党组成员张英伟10日在中国社会科学院近代史研究所的讲话,就是答案。
    张英伟10日在中国社会科学院近代史研究所讲话中指出,目前社科院意识形态的主要问题体现在四个方面:第一、穿上学术的隐身衣,制造烟幕;第二,利用互联网炮制跨国界的歪理;第三,每逢敏感时期,进行不法的勾连活动;第四,接受境外势力点对点的渗透。

算Q了吧。乐乐天神,你洒泡尿照照自己吧。昨晚你说漏了嘴,世界上没有无缘无故的爱,想想你过去拼着老命捧薄舔薄,原来你打心眼热爱薄。所以才那么无所顾忌同网友冲突,恼羞成怒之下,不惜暴粗口骂人。还记得吧,因为不要老脸,对网友进行人身攻击,说下流话被禁言两次。被贞洁牌坊压了好几个月。
       别动不动拿主流贴说事,老夫天天看央视。没有任何机构给你解释主流的权力。

ptyb 发表于 2014-6-16 09:58
  为什么转主流媒体的新闻、我国政府的方针政策的贴子,被这里那几个人谩骂、攻击;而转美化美国政客的帖 ...

当年麻坛乐乐天神拼着老命捧薄舔薄说明他们私下有勾结。

还有,前段时间你疯狂攻击温总的贴,又是哪家主流媒体发布的?是路边社吧。
手机网友  发表于 2014-6-16 10:18
老乐吃锤子还有钱拿,好一个苍蝇,,,,,

热心会员 最佳新人

游客 119.4.252.x 发表于 2014-6-16 10:18
老乐吃锤子还有钱拿,好一个苍蝇,,,,,

讲不来道理的无耻流氓,你的锤子留下喂你自己家里的所有狗,你也可以自己埋下去自己舔。

热心会员 最佳新人

东方风来 发表于 2014-6-16 10:10
算Q了吧。乐乐天神,你洒泡尿照照自己吧。昨晚你说漏了嘴,世界上没有无缘无故的爱,想想你过去拼着 ...

一、自从我来麻坛,我转帖子都是有原则的,帖子的主要来源是新华、人民和凤凰网;我转的那些帖子不是来自台北、不是来自华盛顿吧,所以你是钻不到任何空子的;
二、你与我辩论,每当你被我驳斥得哑口无言的时候就抬出几年前的我转了有关主流媒体关于薄的报道的帖子来压人,以此作为你的挡箭牌来为你提劲壮胆,这只能暴露出你的底气不足、理屈词穷、无能为力的表现;
三、我从来不违法乱纪,我历来是按照麻辣社区的制度在这里转贴和互动的,所以你是吓不到老夫的,老夫也不是下打的。

虚心使人进步  骄傲使人落后

热心会员 最佳新人

几只舔美的遗老遗少真的就不打自招报到来了。特别是哪个“东方风来”的人,我不注意触及到他的敏感了,看他恼羞成路哪个样子。:lol

昨晚你说漏了嘴,世界上没有无缘无故的爱,想想你过去拼着老命捧薄舔薄,原来你打心眼热爱薄。所以才那么无所顾忌同网友冲突,恼羞成怒之下,不惜暴粗口骂人。还记得吧,因为不要老脸,对网友进行人身攻击,说下流话被禁言两次。被贞洁牌坊压了好几个月。

过去你私同薄勾连拼命站台,这就是你的原则?

乐乐天神 发表于 2014-6-16 10:57
几只舔美的遗老遗少真的就不打自招报到来了。特别是哪个“东方风来”的人,我不注意触及到他的敏感了,看他 ...

乐乐天神这就是你的主流—一个无耻的下流胚子!

热心会员 最佳新人

东方风来 发表于 2014-6-16 10:56
我是问你乐乐天神,前段时间你疯狂攻击温总的贴,是哪家主流媒体发布的?是从敌对势力那边传的吧。

难道是你规定的给老温打了包票不能给他提意见?有你这样感情用事的吗?你们连中华人民共和国的开国元勋都敢反,有你这样感情用事的吗?何况还只是个温总理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭