麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13331|评论: 6

广汉高速公路上的修车骗子

五月我开车去成都,在广汉高速公路服务区停车,再发动车时汽车没有反应。
    广汉服务区一瘦高个男青年,三十多岁,一开口说话两只眼睛就闭上,身穿保安制服,打电话叫来服务区外的高速公路汽车救援中心的一黑一白两个人,到服务区修车。他们把车拖到服务区旁边的加油站附近,检查了一会,说是需要换件。黑高个开车去拿件,回来后换上。矮个子打电话问换件价格,说是1200元,加其他费用共1800元。我不懂,打电话问一直给我修车的师傅,这两个人在电话里说换的是发动机行车电脑板。
    等我回到家,找修车师傅,才知道,他们换的是汽车高压线圈,最贵100多元。我让广汉高速公路汽车救援中心骗了。
    这几个人打着高速公路汽车救援中心的幌子,明目张胆的蒙骗过路者,让四川蒙辱,给广汉丢人。:@:@:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

警惕这两个修车骗子:

还有广汉服务区那个一说话就把闭眼睛的瘦高个,吃里扒外,勾结外面修车人,共同坑骗。照片发不上去,有知道怎么发照片的网友吗?

服务区的名称记不清了,在广汉附近,德阳一带,可能是德阳服务区。

路过打酱油逢贴必赞:@:@

很开心看到这么有才华的帖
手机网友  发表于 2015-6-26 11:34
你上百度搜索,成渝高速修车诈骗,看了你就知道了,我昨天才在茶店附近被骗
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭