麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 报名啦!环球中心天堂岛海洋乐园,和宝贝一起嗨冲浪!

:):lol:(

没娃怎么办。。带侄儿行不行啊

С  2014-6-12 16:18
λи ...

112cm 5 13668266777 ,,,,С,

(5,112cm) 13668266777 ,,,,е,,,,

一定要1.2M以下才可以么,1.5M可以么?去年环球中心开业,儿子在爷爷老式收音机里听到关于环球中心的介绍,什么全球最大的单体建筑,什么海洋天堂岛,他就好奇得不得了,妈妈,全球最大的单体建筑到底有多大呀?海洋天堂岛是不是很好玩啊?面对他无比好奇与渴望的眼神,于是我还是慷慨了一盘,离开的时候还意犹未尽地和我耍小脾气。社区的小编姐姐,能不能把条件放宽一点,1.5M就OK,我让他双穿嘿平嘿平的鞋去,估计可以蒙混过关:P
漫漫妈+ 漫漫(109CM、4岁半)+ 13408005060
        早就听说环球中心的天堂岛海洋乐园很好玩,这次好幸运看到这个消息!漫漫是个很爱玩的孩子,每每到了星期五晚上,漫漫就开始提醒我明天我们去哪里玩啊?市区里的各个公园已经遍布了我们的足迹,包括南湖公园、黄龙溪、青城山都去了,但海洋乐园还从来没有带她去过,这次看到有这个消息真是太高兴了,希望能够如愿发偿带她去!先谢谢各位哥哥、姐姐!:)

ZHICHI

晨晨妈妈+ 晨晨+ 联系电话 15082774867+ 我们全家爱死了水,年年到处游泳,到外玩水。去年去了天台山,前几天去了大峡谷。期待新的项目。

晨晨妈妈+ 晨晨(身高100、年龄3岁)
+ 联系电话15082774867
+ 游记/感想(60字以上)/照片
喜欢各种水上项目,
全家超爱玩水。
每年总是到处游泳玩水。
各大泳池可见我们家的影子,
各种带水上项目的景区也是我们的最爱
我们是亲水一家,哈哈哈!
希望有机会可以能过了,
谢谢大家~~~

低空飞行的爪牙 发表于 2014-6-18 10:26
没娃怎么办。。带侄儿行不行啊

可以的哈。一起Happy就行啦。

我的帖 子审核怎么这么久还不出来,我好加图片呢!

阿狸... 发表于 2014-6-17 16:56
有一位 @@魔鬼琴人@@网友单独发帖报名,小编处于方便筛选名单考虑,转过来了哈, ...

谢谢小编同学:loveliness::loveliness:

手机网友  发表于 2014-6-18 16:18
绿美(爸爸/妈妈)+ 宝贝(身高、年龄)+ 联系电话 + 游记/感想(60字以上)/照片

最佳新人

恩.不错呀..

绿美(爸爸/妈妈)+ 宝贝(身高、年龄)+ 联系电话 + 游记/感想(60字以上)/照片

可惜没有娃儿。。

麻辣好活动,大力支持!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭