麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 因对举报回复不服 南京运管处被告上法庭

作为专业律师,我相信郝劲松的所作所为必然是有法律依据了

作为正规大巴司机,我们严格控制车速,不像黑车半路代客,走国道,绕弯子,反而得不偿失

这我不知道,反正每次去南京,黑车与南京同存

南京与管处是哦福有可能是这些黑车的保护伞,也从中分得一杯羹?

一般这些旅游大巴都会散播名片,想处理,名片就是证据

尤其是这些私家车拼车的,一等等老久了,还喜欢在大桥下面等

为何运管处说证据不足?这个黑车是南京人公开的秘密

民间早就有说法,说是运管处不管是因为有合作关系坊间传闻而已,信不信由你

并不是说要求运管处在青奥会之间严惩,而是能够让黑车从此开始慢慢的消失不见

问题不是处理不处理这些黑车,而是有关部门比如运管处是否想处理
运管处真的想处理,只要派一组人,啥事不做,天天坐车取证,到时候一网打击,还不是很简单的事情
运管处“失望”的是,这次居然遇到的是一个“刺头”,毁在没有好好调查郝劲松的坚持。

轻罚之下必有勇夫,在利益面前,还是有人敢铤而走险的

同样呼吁运管所能够积极处理这个事情,所有南京人民都等着

连拍照都有了,处理起来还不是松松的?

我是支持郝劲松的,谢谢你帮南京除去毒瘤。

我可以高速你,黑车已经成为南京的代表,这个事情早就应该妥善处理,可惜一直没有
五一期间南京更是黑车泛滥,我都开始不好意思了

算了吧,处罚黑车,是越处罚越多,成反抛物线上涨

我做不到郝劲松这样,但是我支持郝劲松的行为,这些事情是需要人挑明了说的……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭