麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 因对举报回复不服 南京运管处被告上法庭

当务之急就是尽快处理黑车,不能给南京人脸上抹黑。

已经有兄弟改行做黑车了,我还在坚持,要是黑车队伍在壮大,有可能我也改行了……

我在前往南京之前就听说过黄牛,一路上都是小心翼翼的

为何处罚后,这些黑车还冒天下之大不韪,就是因为罚金不痛不痒,扣除这个,还有赚头
如果黑车上面没有保护伞,怎会一而再再而三的继续这样?

我为南京着急,多毕业这么多年了,黑车还是一如既往的存在?

毕竟有人愿意支持,总比你投诉无门要来的好
在江苏,南京的黄牛可是江苏之最,不体验一下真不知道,华丽丽的地方特色

是不是保护伞要证据说话,我们不好乱说,对方可是运管处。

感谢鼓楼区的积极配合,有你们在,运管处必定会更加严谨

南京的车发车量比较大,也不至于供不应求啊

如此纵容黑车,你让正儿八经交钱和车站的人情何以堪?

泗阳之后就是宿迁,我就是被泗阳车个坑死了,不提了

这么明显的证据,等于是嘴边的肉,这运管处为何还不积极处理?而是随便处理四辆车意思一下?
我们愿意举报,没有比我们经常坐车的人更加了解情况,我连司机的电话号码都有

有这个可能,毕竟这些黑车做的也不是很严谨,想处理,那还不是松松的?

同一个事情发生多次就应该引起相关部门的注意了

这不禁让我怀疑,也许真的是处罚做做样子,等于是交保护费的节奏。

他祸害我们南京人已经不是一天两天了

我的理解是,只要黑车有过黑车的行为,不管是否连续,都应该对其进行处罚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭