麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 因对举报回复不服 南京运管处被告上法庭

还是监督不够,巡逻次数太少,甚至是走马观花

被告是不作为还是不想作为?不过发展到这个地步,在鼓楼区的监管下,不处罚也不行了

是诺,政协委员都关注这个事情,必定指日可待

私家车难查,可大巴车好差,何不从大吧开始严查?
毕竟黑车已经扰乱了整个市场的和谐。

我愿意成为郝劲松的脑残粉,这次他将目标对准南京,其实是对南京的一个负责

这些黑车真的讨厌,尤其是那些黄牛,饭都烦死了,雅阁不想搭理他们。

这泛滥的黑车,难道运管处平时都看不到?还是不想看到?

就便宜了几十块钱,把自己的生命视为儿戏,这样划算吗?

我愿意给运管处一个机会,看看这次的方案能够有效的禁止黑车的存在?

如果说南京市运管处有处理这个黑车,那自然不存在有推诿的情况

我感激郝劲松,这些黑车屡禁不止,已经成为一个顽疾了

我想,两者之间是否存在一定的合作关系,互惠互利呢?

请教运管处的整改计划又是啥,是否可以按照计划一步步执行?

其实不仅仅是长途黑车,有些马自达也打着接送小孩的名义在路上揽客,一并处理吧。

其中究竟发生了什么,大家还用明说吗,自己猜去
这里已经知道了黑车的据点,平时偶尔看看,也能看出个所以然来。

我说过,有些事情只要想查,都不是什么难事

南京车站的车还有一半空位,而黑车却是满满的

车上有GPS装备,其实发现就是运管处不愿意处理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭