麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15674|评论: 47

女神说我要是能晋级就答应我的告白!求人品~~

舍友管大哥说得好,富帅三分得女神,屌丝五年无人问。像LZ这种在大学校园中长相普通、身材一般、唯独发型还有点噱头的童鞋,实在太多太多。多到即使每天用蛙跳的形式从宿舍跳到教学楼上课都不会有人多会看一眼。可LZ坚信,我们伟大的大学校园并不是富帅的天下,富帅靠的是爹地,而我们靠的是实力!就像宿舍楼下酷爱喝冰红茶的管理员宁叔教导我们:男人,最主要是硬气!
  我,是绵阳磨家师院一枚纯正的大二文艺青年,没有什么算得上牛X的爱好和特长,唯一拿得出手的,应该就算唱歌了。我和我们班大多数童鞋一样暗恋着班里仅有的四名女生之一,也是年级里公认的女神杨钢铁,sorry我知道这个名字有点……可是女神真的就叫杨钢铁。好在,女神貌美如花,性格也并非女汉子,一双大大的丹凤眼,常引人无限遐想……
  就这样,一晃两年过去,我也和大多数人一样,从没向女神表白过,更别说做什么出格的事情。可就在前一段时间,隔壁班一个叫莫大喜的哥们儿打破了这份平静。他买了99朵火红鲜艳的玫瑰,在女神的宿舍楼下顶着烈日站了一整个白天,终于在日落黄昏接近脱水的情况下向女神深情的表了个白。虽然,女神并没有接受他的玫瑰,可女神的春心,似乎已经为这种恬不知耻的表白方式摇曳了起来……我们都终于知道……女神,已经开始耐不住寂寞了……
  一旦窗户纸被捅破,很多事情就会发生翻天覆地的变化。过去默不吭声的许多童鞋们开始摩拳擦掌,准备奋力一搏,舍友管大哥又说:如果我想要赶在他们前面做点什么,那就什么也别准备,带着一颗真诚的心,直接上!
  就在昨天晚上七点半,我鼓起勇气打了个电话约女神到了学校操场,我的理由是:我想唱歌给你听!
  没想到这个烂爆了的理由,女神居然答应了。
  见到女神以后,我并没有想象当中的那么紧张,反而,感觉很轻松。我以及其冷静的语气和女神说了一段简简单单的实话:我知道你没有接受那99朵玫瑰,也知道最近会有很多同学约你出来,我怕再多等一天,恐怕就没机会了。毫不避讳的说,没错,我是过来表白的,我喜欢你,很久了……可我什么也没有准备,也不能给你什么,可我就是喜欢你,我必须说出来。我是认真的,钢铁,你可以接受我吗?
  女神并没有太大的反应,似乎她早已料定我今晚的行为。女神说:你不是要唱歌给我听吗?如果你唱得好,我可以考虑一下,我也是认真的。
  我刚准备张口来一首老周的东风破,女神立马打断,不是现在……过段时间学校有个歌唱比赛,不是要你拿冠军,进入前15强,进入前15强就可以!我特别喜欢会唱歌的男生……
  我霎时恍悟过来,过段时间学校确实有个歌唱比sai,5号已经在四川师范大学成都学院开始比了,是康师傅冰红茶西南区冰力巨星。去年我因为犹豫不决而最终错过了报名时间,而今年,就算女神不说,我也不会再错过。眼看着6月14号它就要来我们学校!!!听说jian品是1w元,还有知名音乐人专门为冠军打造的歌曲……只是15强而已吗?这并不是什么大问题,我自信可以轻轻松松的晋级……这是我和女神的约定,我并不是要证明些什么,只想要女神知道,我不是在玩虚的,在此求人品盖楼,待我晋级15强,以此帖为证,打印楼层,加上一百朵百合,正式去牵女神的手!成功即爆与女神合照!拜托了大神们!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

送玫瑰花的男生必然不会成功

现在的女生不喜欢这种虚渺的浪漫了

女生不好追啊 所以要多努力了

希望你可以在这次的康师傅冰红茶西南区比赛中取得好成绩…
你们班级那么多对手,

你要小心注意了。

什么情况???一百朵百合好奢华的感觉!

不是伪君子 发表于 2014-6-12 21:12
女生不好追啊 所以要多努力了

我一定会晋级的。。。:lol

没有用心去考虑谈恋爱是不是真心的爱

好久没有心动的感觉了~

恋爱是什么滋味的都忘记了。

不知道在大学恋爱会有多少人是真心的…

我怎么就不能遇到这么好的事情呢,

要是在我身上就好了。

没有谁不想追到自己心爱的人的,我也不例外。

:lol遇见师弟了啊
:lol当年我可没这么猛的说!
楼主你一定是过来拉票的对吧?

我是过来打酱油的。

黯然伤神呐。。。
大三了还没恋爱过。。
感觉自己没戏了。。

安夜不开心的平 发表于 2014-6-15 17:42
楼主你一定是过来拉票的对吧?

{:5_157:}这么一说真有这种嫌疑!!!

在学校还没恋爱过,所以预祝你第一场就被淘汰!

远观是女神。离近了或许是恶魔。
多多了解再说爱吧!!
哈哈哈见过的女生太少了吧?有个女生就被称为女神???
高级模式 自动排版