麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11152|评论: 13

终于在这里找到了壤塘论坛

我是一个老壤塘人,离开已经18年了,不知道现在壤塘建设得怎么样了,非常想念啊,我籍贯是重庆的,但一直在壤塘长大,90年才离开。记忆中就一个丁字路口,一条直街(那头是老寨子,这头是牧业局,牧业局旁边是县中队和公安局以及县中学..........)

有壤塘现在市容的照片吗??传点上来,感谢

[em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你也是壤塘的?我在壤塘整整生活工作了十年,一直在寻找故友.

老乡,你好

我在壤塘读的小学,初中后转学出来,现在重庆居住,能否联系以下。我在壤塘时家住公安局。小学班主任高玉华老师。我的邮箱地址 xiangdcq@sohu.com

我好象也是从壤塘出来的。

请不要乱用终于这个词,终于了半天才三个贴。

[发帖际遇]: 赛骥帮钻木拖地板,得到佣金小米椒3个.

哈哈。。。。。就是,终于找到才三个贴。

我离开壤塘17年,好久回去玩玩

最佳新人

今天终于见到了几个壤坛朋友,高兴哟!:lol

壤塘的的确较少,也许是上得来网的人太少了。
:victory:
有意思,但是不有意思,但顶你的肺啊,哪有这样的!早知道就不看了,看你搞什么飞机。。。。
我手贱啊!
楼主,我彻底败给你了。。。。。
。。。

高加索 高加索犬sitemap 高加索幼犬 高加索犬出售 高加索犬 辉县 辉县网站制作 辉县seo

美丽的壤塘

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过9188wan游戏,期待你的归来!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭