麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舍得123

新钢业人,雄起!雄起!雄起!

引用韩剧的台词:乌龟和王八是一伙的
以前是:为人民服务
现在是:为人民币服务

这论坛来“水军”翻老贴出来占位,以此手段来沉此贴。

同情工人老大哥们!希望政府、企业尽快依法合理安置职工,工人老大哥也要冷静合法的维权。

想想新钢业员工为新钢业业挥洒过多少汗水,流淌过多少热血,好多都为新钢业奉献出自己大半辈子生命,把新钢业看成自己的家,如今家破了,但是我们人还在,一定要合理合法的争取我们的利益 ,不然到时候就真是无家可归了!!!

这个帖子已经被锁住了,估计,不要在顶了

凉山真的成“凉”山了,寒心 建议楼主去大点的平台发,兄弟姐妹去顶起。

我这显示“还有一些帖子被系统隐藏”,,,点此展开
来顶。顶顶

qweasd1_  2014-6-7 15:19
,,,,,,,,,,

:'(:'(:'(

一夜未睡好,不知道现场的情况怎样了,我要赶紧出发。谢谢社会各界正义人士的支持|!不管这帖子还能坚持多久,该做的还要继续。

什么叫无耻,什么叫悲哀,从发生这件事开始,各个环节,各个阶层的人,都会展现出自己的面目,没有真实,只有掩盖,不得不低头,但你们能盖住吗

最佳新人

叶干 发表于 2014-6-7 21:25
昨天早上有人不知从什么地方得到消息,说是新钢业的补偿是按照劳动法每年补偿一个月工资。这条消息一下子就 ...

那应该是消息提前泄漏,高层也有人点水啊。

最佳新人

alsip 发表于 2014-6-8 08:20
那应该是消息提前泄漏,高层也有人点水啊。

若是喜讯,怕什么泄露,怕见光的东西,多半是见不得人的。

白天那么热,晚上那么冷    合理维权,身体要紧啊

西昌新钢业使得西昌气温居高不下,金钱换得的利益大于生活环境吗,强烈支持停西昌新钢业关停,还西昌的蓝天白云

新钢业产能落后,给西昌城市环境造成严重污染啊,希望政府立即关停,保持西昌“春天栖息的城市”!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

今天新钢业的兄弟姐妹们维权结果如何了?希望他(她)们都能平安健康地过一生。
新钢业污染超级严重,关停是必然措施,希望大家冷静对待,只有顺利关停才能还西昌一片蓝天白云。。

paradise687  2014-6-8 09:53
...

:victory:

二基地的污染更严重,都应该关,西昌人民一定要团结
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭