麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 总不来电

麻辣社区管理层:就改版一事向你们提点意见,希望你们接受并采纳!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

野道士 发表于 2014-6-6 22:02
既然是言无不尽,还应该从善如流!

各位版主的意见,都是围绕麻辣的生存空间来谈的问题,希望足够重视 ...

野道士不愧是老版主,看问题是很有深度的。
为你点个”赞“:lol

野道士 发表于 2014-6-6 22:02
既然是言无不尽,还应该从善如流!

各位版主的意见,都是围绕麻辣的生存空间来谈的问题,希望足够重视 ...

在向下移动帖子时,楼主的头像会悬浮向下移动,这个功能建议取消,影响阅帖。

言无不尽963 发表于 2014-6-6 13:07
感谢大家的意见!我们会不断改进。

我也曾多次建议把网民等级改成军衔制,可是几年过去了,这个都没有实现,其实,其他好多大论坛都是网民等级都是使用军衔制,大家从星星和杠杠多少就能区分等级高低。
这次可以实现吗?

回复和查看上百、上千、上万的,希望设置成不同的颜色,以示区别。
现在的数字都是一个颜色。

当用ipad或手机上电脑版时,你如果放大帖子内容,楼主的头像就会悬浮在帖子中,根本无法看帖,希望你们立即取消,别伤大家的心,上述意见希望你们采纳。

呼叫“d版”

言无不尽963 发表于 2014-6-6 13:07
感谢大家的意见!我们会不断改进。

关注我们就是关心你们自己!:Q:Q

个人觉得一个论坛系统的好坏在于稳定,安全!网友的凝聚力和向心力才是关键,赞成电总说的关于首页重视问题!

阿—旺 发表于 2014-6-8 22:14
个人觉得一个论坛系统的好坏在于稳定,安全!网友的凝聚力和向心力才是关键,赞成电总说的关于首页重 ...

感谢关注!

最佳新人

非常同意电版的意见

最佳新人

安全!网友的凝聚力和向心力才是关键

总不来电 发表于 2014-6-7 23:16
当用ipad或手机上电脑版时,你如果放大帖子内容,楼主的头像就会悬浮在帖子中,根本无法看帖,希望你们立即 ...

还没有采纳!

陈靖能当红光乡中的副校长吗
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=2714558
(出处: 四川论坛-麻辣社区)
此贴为何被关闭呢?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭