麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85817|评论: 709

[私房菜] 辣妈养成记:爱姐妹,更爱自己

下午一闺蜜打电话让我马上赶到她家,说是出大事了。急匆匆的打车去,这姐妹一见面就拉着我的手问她辣不辣,辣不辣。然后我就蒙圈了,说你的蛤蟆嘴倒是挺辣的。更奇葩的是我后面又说出了下面这句:但也不会辣过我啊,麻辣、酸辣、BT辣,哪个我怕过。闺蜜笑得肚子疼,说看着你挺木讷的原来也是个段子手啊。后来闺蜜才说她要准备参加焙多芬#寻找辣妈#的活动,6月16日就要结束了,等老公出差就来不及了,所以让我来当摄影师。

我当时就纳闷,这姐妹平时也不是爱臭美的人啊,怎么这次这么积极了。后来终于明白,是活动实在太火爆,奖品实在太诱人!!海尔焙多芬烤箱、CHANEL NO.5香水、欧莱雅护肤套装、兰蔻彩妆,还有幸运大奖……

从姐妹家里出来,我在心里默默地说了句,姐妹,对不起了,然后径直走向了美容院。。。。

欲知后续精彩,我就不告诉你

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 686 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

造福众懒鬼,上链接 h tt p://w eib o.c o m/51 42740096/B50bTp8d4?mod=weibotime
珍爱生命,远离段子手~~

现在可不就是来啦,可这次的活动,我一定要参与

哈哈哈。。楼主太机(gou)智(xue)了。

真正尊重 发表于 2014-6-3 17:52 static/image/common/back.gif
现在可不就是来啦,可这次的活动,我一定要参与

好震撼的,太让我心动了,真想参与到其中

为你点赞,祝你烤箱抱回家~
真心表示我有些鸡冻,啊,让我心喜呢

舒适三室 发表于 2014-6-3 17:55 static/image/common/back.gif
为你点赞,祝你烤箱抱回家~

达人们,还等撒啊,看现在,多好啊,真是给力

说实在的
我就是冲着这海尔焙多芬烤箱来的

我呀,一直都在等着什么时候
能有这#寻找辣妈#活动也

这是灰姑娘的逆袭啊。
不过辣妈可不只是外表时尚啊,内在辣才是真的辣啊!楼主三思!
你们可得赶快呀
也来试一试这激动人心的时刻辣也是一种气质,在

这里你们尽可以的辣出你们的水平来吧;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭