麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7718|评论: 20

6月7号 21号 结伴去西藏,拼车!拼吃!拼住!

本次活动的特色是边走边玩,哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,以大家尽性游玩为活动宗旨
大致行程:
A段
1、成都—海螺沟或丹巴(380KM)
D2、海螺沟或丹巴—新都桥(280KM)
D3、新都桥—稻城(367KM)
D4、稻城—亚丁(110KM)
D5、亚丁—稻城(110KM)
D6、稻城—巴塘(350KM)
D7、巴塘—左贡(265KM)
D8、左贡—然乌(291KM)
D9、然乌—波密(129KM)
D10、波密—八一(235KM)
D11、八一—拉萨(497KM)本次活动分为二个部份,A,B二段可以分开走,如果有继续走B段的队员,到了拉萨后休息2天,接着走下面这个行程:
以上线路为大概路线,如因客观原因需要进行线路调整的,到时大家商量,本次活动分为二个部份,A,B二段可以分开走,如果有继续走B段的队员,到了拉萨后休息2天,接着走下面这个行程:
B段:
D14:拉萨—藏北草原—纳木错—那曲
D15:那曲—安多—唐古拉山口—沱沱河
D16:沱沱河—可可西里—昆仑山口—格尔木
D17:格尔木—戈壁—茶卡—黑马河
D18:黑马河—青海湖—西宁
D19:西宁—宁夏--朗木寺
D20:朗木寺—松潘—汶川—都江堰—成都
有兴趣的朋友可以联系我QQ:1317008983
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是一条世界上最让人向往的道路,
每个来到这里的人,
都将
把这里的一切铭记一生。
当然,
这里对于喜欢旅行和探险的人来说,
这是一条人
生必走的道路。你只有走过,才能感受到!

带着美丽的心境出发,你一路的风景才会真正的与众不同

川藏线是一条无与伦比的路,正所谓无限分光在险峰,它会让你站在险峻巍峨的高山上烂蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻,它会让你用心去感受去触摸山之魂,路之魄

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美,走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美

任何一个地方的旅游都是一样的,而且川藏线不是特种路线,气候差异大,季节性就更强了

话说LZ你怎么升级这么快?

让一个人的旅行不再孤单,来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!。

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美,走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美

带着美丽的心境出发,你一路的风景才会真正的与众不同

西藏不在拉萨,也不在日喀则,西藏在路上!

当习惯了一种生活的时候,就很享受其中,旅行,也是如此。当行走在各个陌生的城市,感受那份从陌生到熟悉的过程,旅行也就成了一种习惯

本次活动的特色是边走边玩,哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,以大家尽性游玩为活动宗旨

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义..

注意细节:
  1、进入藏地后,进庙宇需要取下帽子,不可以在寺庙里拍照。
  2、各景点不可随意拍藏民的耗牛、藏獒等,很有可能会被围堵收费。
  3、可以带一些笔和笔记本去送给当地孩子,但最好不要给现金。

沿途那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安心的进外之境,远离世俗的喧哗,一切都回归到了自然,静静的聆听梵音

让一个人的旅行不再孤单,来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!。

要上班没时间撒。。。

发现按了,二天还有啥活动参加个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭