麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5878|评论: 26

[吃喝•玩乐] 【嫘祖故里行】----【在路上】

本次活动感谢:
盐亭的各位领导、绵阳论坛、各位版主、桑梓社区、感谢上帝、感谢所有人提到没提到的,统统感谢!
@自由行走之花
      领队规定,工作人员必须7:30到位,结果大家积极性实在太高,7:30之前就来了大部分人,按照约定时间与分工合作,车贴,旗帜。
各位看官可能会问,你说的花絮,既然是花絮肯定是从集合到走都有的,为什么没有集合的PP呢?因为我光荣的牺牲啦,我是贴车贴的负责人,东一下,西一下,就没有拍到,十多二十个车要贴,而且可怜的是大家都没报车牌号,贴得才叫一个带劲,看见停那里的车,要去吆喝,川B.*****是不是我们的车,是的话,当当当再去贴,皇天不负有些人,那些人就是我们,:lol
       一切规矩之后,8点准时出发,相互约定插有旗子的车为头车,严禁超越,但是据说这个绵盐路啊,限速,监控多,大家都带吆喝,有“狗“的走前面,关键是大家基本没”狗“所以有种工具叫手机,手机里有种东西叫”电子眼“将就当狗遛遛吧,且行且珍惜,稳稳的不超速,按照限速来。出行,安全、生命高于一切。文字工底太龊,将就看吧,中途相机”中暑“。所以基本上就只有在路上的花絮了咯。各位看官将就看看吧。
温馨提示:有的拍照危险动作,请勿模仿!:lol
IMG_1183.jpg IMG_1184.jpg IMG_1185.jpg IMG_1186.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自由行走之花 + 30
云奚山人 + 30

绵盐路起点:
三江大坝
各位乘客您好,这里是川航航空公司,欢迎乘坐川B-2014-05次航班,本次航班起点,绵阳三江大坝,终点-盐亭锦绣江城,本次航班沿途风景独好,各位乘客为你防治您太激动,请系好安全带,本次航班预计到达时间为9:30,中途要WC的,请叫师傅刹一脚,我要尿尿:lol,好了,播报到此结束,各位请做好扶牢,准备起飞。
IMG_1190.jpg IMG_1191.jpg IMG_1192.jpg IMG_1193.jpg
各位乘客请坐好,下面为大家展示——“一字长蛇”可能用词不当,勿喷。
IMG_1195.jpg IMG_1196.jpg IMG_1197.jpg

IMG_1200.jpg IMG_1201.jpg IMG_1203.jpg IMG_1204.jpg
IMG_1206.jpg IMG_1205.jpg IMG_1208.jpg
铛~~铛~~~铛
师傅刹一脚,我要上厕所:lol
IMG_1214.jpg IMG_1209.jpg IMG_1210.jpg IMG_1215.jpg
各位乘客,现已到达终点,请:lol拿好别人的行李,带上别人的朋友,准备下机:lol,换成大巴。
IMG_1221.jpg 本帖最后由 你大爷的大爷 于 2014-5-26 11:20 编辑

西部花都,走起。
IMG_1224.jpg IMG_1225.jpg IMG_1226.jpg

上帝为大家讲解花都的建设情况......................此处省略上千字。:lol

IMG_1227.jpg IMG_1228.jpg IMG_1229.jpg IMG_1230.jpg
咳咳,各位看官,相机“中暑”啦,开不了机了,真郁闷。小弟只能说到这里啦
{:4_114:}

你大爷的大爷 发表于 2014-5-26 11:26 static/image/common/back.gif
咳咳,各位看官,相机“中暑”啦,开不了机了,真郁闷。小弟只能说到这里啦

老表费心重新编辑了文字说明,http://file:///C:\\DOCUME~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif不错  赞

辛苦楼主,,谢谢
精,气,神完美体现

解说风趣幽默,喜欢。

你大爷的大爷就是整得好:lol:lol:lol

:victory::victory:

欢迎朋友到盐亭耍~~~~~~~

:(:(:):)
表表,好帖!继续赞起走!:victory:

不过你这个论坛名起得:o

整得要得,欢迎再来盐亭
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭