麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21149|评论: 247

[玄龙门阵] 爆料,要装修的朋友要小心,选择装修公司千万要谨慎啊,我就是个活生生的例子

关闭 [复制链接]

话还得从3月份说起。

我3月份找的装修公司,当时尼玛设计师说的天花乱坠,价格报的也很低,说效果做出来很好。但是当施工了之后工长说有很多项目没有在设计中,需要增加,比如所柜子吧,设计中是没有的设计到的,我以为是定做,结果是不包含在内的,定做柜子就多增加了好几千。

还有水电,报价中只包含了水管和电线管,开槽费用,电线费用也没有算进去。
吊顶说的是使用轻钢龙骨,结果工长说非要使用木龙骨费用增加了。
乳胶漆本来是20多元一平米的,工长说20多元的不环保,材料很次,MD,最后选了个环保的做出来39一平米,多戳托了几大千。

气愤啊,现在的装修公司口头上说的好得很。 我建议没有装修的朋友要找几家装修公司一起来做报价细心的查看报价,多对比一下,不能在一棵树上吊死。不然钱烧得凶啊。想当初我就是死脑筋,本来和朋友说好是一起装修的,朋友他让我和他一起在赢装网上面招标,我当时认为网上的不可靠,但是现在别人通过赢装网对比了4家装修公司的报价和方案,装修的很顺利,算下来每一平方米比我便宜近200多元钱,问题是效果还不错。我现在好后悔。

所以大家要多留心,特别是在小区里面或者周围只有一个小铺面的装修公司特别要注意!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
易中天体外星 + 1
行形摄色 + 30

我的哎回来!

有人没有吗

今天嘛?

默默等等楼下的回复

别乱投,要是就没有!:o

很久不见友,好心痛哦

:curse:

赞一个,受教了

不得不说,帮助都觉得好!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

白吃白喝哈哈 发表于 2014-5-23 22:20 static/image/common/back.gif
我的哎回来!

唉,是这样的,最好还是事前多找两家公司对比下,这个心里面有个谱才行....

所以大家要多留心,特别是在小区里面或者周围只有一个小铺面的装修公司特别要注意!

当然,装修的价格是不同的哈,根据档次,材料的不同而不同。

难怪难怪啊

赞一个可以的嘛

招呼就是要小心一点

赞美一个

一起看看就是

来了来了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭