麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 135083|评论: 316

[房产论坛] 吐槽那些不要脸的驴友:你们简直是驴友中的垃圾!

楼主也是驴子一名,经常会背上包出去游玩一番,旅途中也会认识很多在外游荡的人。但是,楼主今天不是跟大家分享什么攻略,也不是给大家秀照片来的,作为一个潜水党,不喜欢写那些长篇大论。楼主今天是来吐槽那些垃圾驴友的,请你们有点原则,有点尊严,不要再让本就名声不太好的“驴友”变成坑蒙拐骗的一群人 渣了!

具体事例是,一些人,不好好工作,没有钱却想出去玩。这无可厚非,每个人心中都有出走的冲动。但是,如果你没有钱,那你可以吃差点,住差点,不行就不要去那么远的地方。驴友说,可以搭车啊!楼主不反对搭车一族,因为楼主也搭过车,因为觉得欠了人家司机师傅人情,要请师傅吃饭,师傅却说,自己一个人在路上开车难免会感到寂寞,能有你们这些驴友为伴,开车也没那么累了!

楼主在这里要鄙视的是那些蹭了人家师傅的车,还要蹭人家的吃的的人!这样的人不在少数,楼主有个出游群里,大把这种蹭车了蹭吃的还觉得自己特牛B的人,觉得自己不用花钱就能旅游了。楼主打心眼里鄙视这些人好么!人家师傅跑一趟车不容易,千万不要让人家还搭上自己的口粮!

不过楼主最最鄙视的是,蹭了人家车,蹭了人家吃的,还要跟到人家家里去住。因为这几年去西藏的人比比皆是。大都选择一些比较辛苦的出行方式。很多人在路上跟藏族同胞们玩得很好,于是藏族同胞们会热情的请大家吃饭,游玩。于是,超级多的一部分心里阴暗的人就心安理得的在别人家里吃喝住宿。我好意提醒无功不受禄,吃了住了还是要给点钱的。人家还喷我,说我俗气!说是藏族同胞太热情好客了!尼玛,难道别人热情好客就成了你免费吃喝的理由吗?这普天之下,除了你自己,谁都没有义务要供你吃喝玩乐。

还有,那些本身人品极品的一类。走到哪里都会备上昹菲腣砢XXOO到哪里,看到妹子就想用上它去乱搞,处处留情,这是旅游还是专门出来找妹子啊?我希望这样的人,就去找同样是这类人的人玩,不要祸害当地淳朴善良的姑娘、小伙儿了!

以及包括所有那些走到哪里,垃圾就丢到哪里的人。麻烦你们离开的时候,带走你们制造的垃圾。否则,西藏也不会是净土,更洗涤不了你们肮脏的心灵了!

所以,请看到帖子的驴友们,还是以身作则。不然以后都不好意思说自己是驴友了,免得别人一听到脑海里就浮现出骗吃骗喝还骗感情的一群人 渣!

楼主气愤得语无伦次,希望大家时时刻刻谨记自己是去感受自然,感受生命的,而不是去放纵自己的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1080 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

暂不考虑,但是顶一下,谢

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

暂不考虑,但是顶一下,谢

看过,的确不错。谢谢楼主

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

创意哦!楼主高人啊 谢

看看吧,大家都会支持你

大家有什么好看法 都说一下吧

爱死你了,这么好的帖子要顶的

谢谢你的发言` 非常有意义

创意哦!楼主高人啊 谢

创意哦!楼主高人啊 谢

大家什么看法?我先支持

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭