麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42110|评论: 14

不知道在贴吧能不能找到男朋友,是色的狼不要〈〈〈

我是90年的女孩,因为圈子小,身边都是女性,所以没有找到合适的对象,父母为此也比较着急,简单介绍一下自己:我是本地人,我的性格比较温和,对人和善,是一个对感情专一的人,身高1.60,从事文员工作,工资不高,但够自己用。
对另一半的要求:希望找个周边的,男方个子最好在170以上,在大厂或附近有自己的单独住房,工作稳定,有上进心,责任心,能善待我的父母,喜欢小动物,年龄最好在89-86年间。希望在对的时间遇到对的人。愿得一人心,白首不分离。
我传几张我的照片还有我的二维码,觉得有眼缘的可以加我哦!!!(不会用智能机,那我就无语了)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 336 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美女!早结良缘

二维码有问题。

你是哪里的?大竹的话可以交往

大竹双马人飘过。。。欢迎加如大竹 思念故乡群:102070013  

:(:D:loveliness:;P

又看到你来{:5_139:}
手机网友  发表于 2014-10-28 23:30
半年前的?咱们大竹就这么冷清????
过来支持下

我仔细的阅读了,受益匪浅
手机网友  发表于 2015-5-3 17:43
注意啦!大竹县茶楼,咖啡厅有很多女托,她们假装与你耍朋友,然后叫您打牌,斗地主打麻将!里面全都是打假牌!都是设局的有遥控的,只有您输的哟!我朋友就上当了!
手机网友  发表于 2016-2-14 18:50
你好,美女,今天刚看到你的贴子,我简单的先介绍我自己吧,我是大厂夏垫人本地人,89年出生,身高170,因为不怎么会斗女孩开心,至今没找到适合的对像,看到你感觉挺有缘的,可以聊聊吗?

我们大竹真的人气太低了,这么实用的贴子,回复都这么低
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭