麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23796|评论: 3005

黄海波有错吗?58%的人都想出轨?

娱乐最新报:黄海波事件,引起了黄海波的人气和百度指数极度飙升,百度指数显示,这两日黄海波的百度指数是5个黄晓明!

2014年的娱乐圈事情特别多,一波未平一波又起,之前文章的出轨,引发了全民的讨论,直接把文章变成了“国际章”,由于出轨问题引发了全球的探讨,想必文章还是第一人!而如今“国民女婿”黄海波却也陷入了丑闻,不过,小编想说句真心话,我挺喜欢这一哥们的,老觉得长相是老实型,再者说单身无罪,就像所有网民说的一样,人家单身找个女人解决生理需求有什么错!也像他的前女友莫小棋说的一样:不管是结婚生子还是未婚嫖娼,都是很人性的事情!呵呵,理性对待…………….

不过网友们热议:国民女婿形象坍塌了

因为黄海波曾在《我们结婚吧》,《媳妇的美好时代》等多部热播剧中饰演好男人,所以当嫖娼消息曝光后,不少网友都大呼“我和我的小伙伴们都惊呆了”。一些网友表示对黄海波未来的事业担心,“好老公,好男人的角色是演不成了”、“国民女婿形象坍塌了”。

话外题延伸:58%的人都想出轨?

在新一集播出的节目中关于“因为‘那方面’不行而分手正常吗?”的话题引发热议,这道题也首次引发挑战者与明星的“内斗”,梁静觉得很正常,而挑战者出于道德感坚持认为不正常。

眼见双方僵持不下,Ella(微博)一脸遗憾又难掩嘚瑟地说,“我是遇不到这种问题啦,没有这种困扰,所以帮不到你哎。”梁静也说,“我没碰到过!”此话引来华少调侃,“看来管虎很厉害。“而据了解,在近几年的离婚案中,有超过三成夫妇是因为“性”生活不和谐而闹掰的。不过在调查结果中,72%的网友选择了“不正常”,认为如果那方面不行,可以沟通可以治,而且有证据表明,75%的男人都会选择用印度的必力吉进行治疗,不应该简单粗暴说拜拜,“那方面”的不正常也导致了58%的人都想出轨!

小编总结:好男人不是演的,男人有出轨的想法也是正常的,趁还发现你的男人还是好男人,好好珍惜吧!!!!!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
好帖,鉴定完毕,谢谢您了
我顶啊。接着顶
顶你,支持楼主!有意思
好东东,谢谢楼主
如果能给大家带来好处也不错。
此帖必火!
谢谢楼主~~
我继续顶你!太好的帖子了 支持
参考参考,我认为很好,大家说说
如果能给大家带来好处也不错。
xiexie!!
支持~~支持~~
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
顶上去!顶上去!
能发这么好的帖子,太谢谢了
谢谢楼主的共享
LZ辛苦了,支持一下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭