麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26827|评论: 62

期中考试,我不怕不怕啦

马上就到考试月了,给大家分享点考试作弊方法,考试攻略,不要谢我啊!叫我红领巾!!!
一、小抄有讲究
    很多同学的小抄其实很不专业,小抄为什么叫小抄,因为它小,它多小呢,作弊定理:你的小抄永远只需要一只手来控制。(右手永远拿着笔,其次你在被发现时可以迅速用一只手销毁证据丢在地上,俗话说抓贼抓藏,老师没有证据,顶多警告你)我看到很多学生经常使用一张大纸去当小抄(有的甚至比试卷还大),这是对小抄的一种严重误读!!!
二、小抄摆放位置
1、写在纸巾上,考试的时候假装擦鼻涕,就可以拿出来了。
2、写在尺子背面,不必要时不要翻过来。
3、视力够好的话把小抄放在桌子底下看。不看的时候脚踏着。
4、如果校服是裙子的话,写在大腿。老师无论如何不可以要求你掀裙子。
5、可以尽量穿大一点的衣服,粘在衣服内侧,趁老师不注意偷瞄。
6、和后面的人商量好,让他用手点你后背,比如点一下就是A,两下就是B......
7、直接写在桌子上,例如数学先写一些公式上去。
8、在老师刚发给你卷子的时候,把小抄直接放在桌子上面,和考试卷子放重叠,最危险也就是最安全!
三、装备很关键!
不知道有没有同学有此感受,每次考试的时候都恨不得自己有个写轮眼或者望远镜,尤其是近视的同学。楼主曾有一次,虽然明知眼镜度数稍微低了但是懒得换,结果遇到随堂考,那叫一个悲剧啊!!!小抄放大腿上根本看不清!!!!!那场下来就立刻去配了个明月非球面镜片,从此再无担忧~~~
    所以说,装备很关键,一身蓝装你还想去打BOSS?醒醒吧骚年!
四、一个好汉三个帮
    在考场上能够更好的和老师周旋,有一帮好朋友是你最大的砝码。集团作战永远比单兵作战效率高,这种效率在开卷考试中会节约你大量的时间。在闭卷考试中为你带来了很好的安全保障。一般的集团有四个人,两个需要作弊的和两个不需要作弊的,因为优秀的学生可以坐在走道旁边的位置放风,你作弊的时候更安全,需要的时候他们甚至可以用一个没用的问题来吸引老师的注意力。其次一个优秀的学生在你附近,你无形中又多了一张"纸条",因为选择或者判断会更加有保证。
    以上就是我的一些心得,仅供大家参考,有了这些,期中考试和期末考试我都不怕不怕啦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 214 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
欧了,霸气侧漏的明月,真给力

快来看看,估计被雷的一塌糊涂了

有了这个明月,七情六欲茅塞顿开

看一看,瞧一瞧,也许就会有新发现

呵呵,明月哈还真的蛮好使的,支持一下

现在明月的非球面镜片看着都很有爱,活灵活现的

内涵人生,解救生活

这个牛..小伙伴们,身体可好?

哈哈哈,有意思,这个创意什么人想出来的

我去,敢不敢别这么犯二..

机会,大家都在疯狂的围观,顶一个了

不是我不笑,一笑粉就掉

明月让你体验无穷的个性魅力!

无限风光在这里,筒子们速速围观
哈哈哈这个世界太疯狂了,我也来装个明月

哈哈不是我不小心,只是这笑点太高

这样作弊,您还是悠着点吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭