麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多功能

胡代国敬请李佳书记责令工商局变更登记二建司为集体企业性质

无能比腐败更可怕,专家称,无能本身也是一种腐败,是一种大腐败。----来自胡代国的网易博客

最佳新人

资阳市党政太无能,雁江区委、区政府长期不作为,其手下工商局长期不执行法院的判决,长期不纠正自己在15年前犯下的错误登记行为,长期不恢复变更登记资阳二建司集体性质的本来面目,天天空喊口号,招商引资、联系群…
手机网友  发表于 2014-6-17 16:01
闹了半天,没搞到着,小胡钱钱也没收到,唉!当编儿客也不好当啊。

胡代国帮助维权太好了,我支持

应当批评

资阳市党政太无能,雁江区委、区政府长期不作为,其手下工商局长期不执行法院的判决,长期不纠正自己在15年前犯下的错误登记行为,长期不恢复变更登记资阳二建司集体性质的本来面目,天天空喊口号,招商引资、联系群…

如果楼主所言属实,那么有关部门就应依法纠错,地方行政长官在有关部门不作为时更应监督其行为,否则,执政为民,以法治国在你这了就是一句空话,让治下民众鄙视你,疏远你。。。

jianghuyouxia11 发表于 2014-6-24 20:05
如果楼主所言属实,那么有关部门就应依法纠错,地方行政长官在有关部门不作为时更应监督其行为,否则,执政 ...

执政为民,以法治国在你这资阳市雁江区就是一句空话,让治下民众鄙视你,疏远你这些当官的。。。

最佳新人

鄙视你,疏远你这些当官的

最佳新人

邓启贵 发表于 2014-5-17 21:15
人民,资阳人民非常怀疑资阳市委政府有不有能力要求雁江党政依法行政,依法为民。一个小小的企业改制,12年 ...

中纪委秒杀万庆良为何震撼政坛?
手机网友  发表于 2014-6-28 22:26
你一个安岳娃娃顶着几个马甲冒充我大资阳的人,想利用网络为个人捞点好处门都没有!
我来说几句!
只说几句而已,如果我不说几句,就对不起人了。
既然我要说几句,那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。
考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句。
很显然我是无意间进来说几句的,说了几句后,我觉得我不应该多说。
只说最重要的几句就行了,虽然只是很少的几句,
可是,你别小看我说的这几句,
有这很重要的几句话,就这几句话能改变些什么呢?
几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!
不过!就算我说的几句话什么都不能改变!
可我还是要把我想说的几句话说出来!
如果我不把我想说的几句话说出来!
那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!
其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了
到最后我还是总结了一下!!!
我只是随意说几句!!!

shuanglong 发表于 2014-6-26 07:59
让治下民众鄙视你,疏远你这些当官的

中纪委秒杀万庆良为何震撼政坛

无能比腐败更可怕,专家称,无能本身也是一种腐败,是一种大腐败。----来自胡代国的网易博客

jianghuyouxia11 发表于 2014-6-24 20:05
如果楼主所言属实,那么有关部门就应依法纠错,地方行政长官在有关部门不作为时更应监督其行为,否则,执政 ...

执政为民,以法治国在你这资阳市雁江区就是一句空话,让治下民众鄙视你,疏远你这些当官的。。。

希望市委市政府立即责令雁江工商局主动恢复变更登记资阳市二建司为集体性质企业。不要再找借口,要不,网民就要批评您了!

shuanglong 发表于 2014-5-17 09:10
胡代国         2011年8月26日在安岳县公安局“警民亲”网友座谈会上党讲话图

我终于看见什么是装B样

多功能 发表于 2014-7-5 14:56
希望市委市政府立即责令雁江工商局主动恢复变更登记资阳市二建司为集体性质企业。不要再找借口,要不,网民 ...

胡让你的当事人损失20000以上,去打一场赢不赢还不一定、就算胡你神通广大最多赢16000元的官司,你真是一个好代理人,你可以上中央电视台吹牛了

推动法治,依法维权
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭