麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

【滚动直播】5月12日宜宾市南门桥14路公交车爆炸!!有人携带汽油纵火

手机网友  发表于 2014-5-13 13:56
现在怎么啦!又是公交出事了,大家多学点逃生技巧吧!现在社会上有些事说不准的,祈祷!!!

这个纵火的人到底有多大的仇恨啊 本帖最后由 天晴的空间 于 2014-5-13 14:14 编辑

手机网友  发表于 2014-5-13 15:27
差距啊…差距!怪谁呢…都平等了会有这些悲剧吗?

过来默默祈祷一下  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!:@:@

最佳新人

太惨了。祈祷!

现在什么都腐败、还有什么是让百姓能够安然放心的:funk:
长江租赁 发表于 2014-5-12 18:05 static/image/common/back.gif
什么时候?

我今天看新闻说,有人看了视频,以此推断出死者即疑犯。那好嘛,请公布视频。 请解释放火动机.....
我今天看新闻说,有人看了视频,以此推断出死者即疑犯。那好嘛,请公布视频。 请解释放火动机.....不要是公交公司为了摆脱责任摊死人身上.死无对证.....

政府应该反省了,肇事者如不是东突份子,那肯定有原因。

手机用户 172.18.58.x 发表于 2014-5-13 13:31 static/image/common/back.gif
四川实行高速路货车限行,两桥20吨,3桥30吨…现在两桥货车19.9吨它们就不让上高速了,它们说规定20吨装19吨 ...

民不聊生,老百姓没法活啊!只有这种暴力事件才会引起政府部门的重视。

必须严惩:@
触目惊心:@

只有考虑如何切实就地解决民生和"越级多头"上访问题,切实改善官民关系,切实消除一切恐怖暴力因素根源,切避免悲剧的一再发生,才是重中之重的关键所在。今后凡是发生一切可预见预防的悲剧事件,都应严究未尽预见预防之职责的责任人的责任,才能切实避免悲剧的一再发生。像陈水总和冀中星所在地的党政民政和承办冀中星申诉的办案单位等,都应有人承担直接领导责任和直接责任才对。

:(默哀!!

:(。。。
手机网友  发表于 2014-5-13 17:49
看来今后乘座公交车需要穿消防专用防火衣了!
手机网友  发表于 2014-5-13 18:04
社会越来越乱了,往以后走更不堪想想!
手机网友  发表于 2014-5-13 18:15
如果把公交车改成两段,从中间分开,前段能向前活动半米的距离,假如公交车里发生燃烧前段向前动,中间就会有两个救身通道,并且燃烧的有毒烟就会从车顶段开处出车外

关注
希望查清犯罪嫌疑人的动机。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭