麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6961|评论: 32

[灌水•大厅] 【盐亭轶事】各位坛友注意了:《盐亭闲话》在盐亭 新华书店 (文轩)正式发行上市

最佳新人

各位盐亭论坛的新老朋友注意了,今天,在盐亭新华书店的鼎力支持下,《盐亭闲话》已经正式在盐亭县城 新华书店(文轩)正式发售了,销售点  位于北街云溪幼儿园对面,鸿运超市旁边,有需要的坛友可以去选购一本,先睹为快

读好书是人生的一大享受。一册好书,往往浓缩了作者一生的全部情感体验与思想智慧。《盐亭闲话》是闲人 多年的汗水和智慧的结晶,也是他对家乡的浓厚情谊的写照。

顺便附上本人在昨天新书发布会上的发言,  也算是对闲人的再一次祝贺

各位来宾,各位论坛的朋友,大家中午好!

首先,我再次真诚的祝贺九龙闲人朋友的《盐亭闲话》经过四年的孕育,今天终于付梓问世!
        回顾这几年业余生活中混在论坛的这些日子里,最大的收获就是和一帮有真情,有思想的坛友成为现实的朋友。
        一直以来,九龙闲人朋友在论坛里就给我留下博学,儒雅的美好印象,直到去年,才在“我是我的上帝”坛友举办的聚会中谋面,回想当时的情景,任然让人激动感慨。
          闲人朋友有深厚的知识积淀,对家乡各地典故,轶事严谨考证,表现出了我们中国文化传统格物致知的治学精神,让人深感佩服。
         闲人的文章在文字里不仅仅有文学作品的内涵,也有通俗作品的娱乐性,让读者在愉悦的境界中了解家乡的山水风情,还体会了他随之而发人生感悟,和读者的心在字里行间油然而生共鸣,让人产生很强的阅读欲望。
         盐亭闲话的发行上市让盐亭人从另外一面更加地了解家乡,认识家乡,从而热爱家乡。
        最后,我祝愿《盐亭闲话》在发行中一路凯歌,新书大卖!
        谢谢大家。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

有外地工作,需要购买《盐亭闲话》的朋友,也可以通过本帖回复留言或和闲人留言 联系 本帖最后由 周骑轮 于 2014-5-12 16:06 编辑

最佳新人

闲人的文章在文字里不仅仅有文学作品的内涵,也有通俗作品的娱乐性,让读者在愉悦的境界中了解家乡的山水风情,还体会了他随之而发人生感悟,和读者的心在字里行间油然而生共鸣,让人产生很强的阅读欲望。

全中!  再次祝贺,好期待这本书!

我准备到云溪山人处借来看看,然后时间拖久点,最后不还。:lol

好事好事

金孔人 发表于 2014-5-12 16:36 static/image/common/back.gif
我准备到云溪山人处借来看看,然后时间拖久点,最后不还。

呵呵,读书人的事“没书”不算偷,真正喜欢书的人就是爱“有借不还“。。。。。。。。。:lol

骑兄的全力支持,泪奔中。。。。。。。。。:victory:

七万 发表于 2014-5-12 16:28 static/image/common/back.gif
闲人的文章在文字里不仅仅有文学作品的内涵,也有通俗作品的娱乐性,让读者在愉悦的境界中了解家乡的山水风 ...

请外地应寄书的朋友们再等待几天,本周内将办理〈〈盐亭闲话〉〉淘宝网店的相关事宜,到时就可以网购该书了。。。

在30名赠书名额以内的坛友,也请等个几天。。会在本周内一一办理好该事宜。。。。

金孔人 发表于 2014-5-12 16:36 static/image/common/back.gif
我准备到云溪山人处借来看看,然后时间拖久点,最后不还。

看来,借书有风险,借书需谨慎:lol:lol:lol:lol

九龙闲人 发表于 2014-5-12 19:14 static/image/common/back.gif
请外地应寄书的朋友们再等待几天,本周内将办理〈〈盐亭闲话〉〉淘宝网店的相关事宜,到时就可以网购该书 ...

寄出前,记得签上大名哦。。。

:victory::victory:

:victory::victory:
手机网友  发表于 2014-5-12 22:08
我要带签名的!

这么好的事,我还是要来顶

龙图大学士 发表于 2014-5-12 23:10 static/image/common/back.gif
这么好的事,我还是要来顶

我想买一本

854786503 发表于 2014-5-13 17:54 static/image/common/back.gif
我想买一本

我在温州。要怎么买

最佳新人

高级模式 自动排版