麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47292|评论: 247

[热点事件] 火速看过来啦!成都电信“宽带中国光网成都”测网速送大奖

最佳新人

准点PK和网速PK获奖的亲请在今天(6月3日)下午5点之前把联系方式发站内消息给小编
过时不候哦 ~
大家若是怀疑有网友的网速数据有问题,这个是不用担心的哦~电信那边会严格查验每个中奖网友数据的真实度,若是有假,取消中奖资格!
新装宽带用户,偶需要你的姓名、联系电话、安装地址
老电信宽带用户,偶需要你的姓名、联系电话、减免的宽带账号

-----------------------------
准点PK 名单更新:(每天20:00准点晒的第一二名才有奖哦,最后统一发放奖品哈~)
日期    ID1            ID2
5.12  目前没有
5.13  lfhil             mebusa
5.14  重复获奖(不算)
5.15  陳XIAO妖
5.16  jacky何
5.18  Escher
5.20  初七有雨
5.21  我数学好           chaoji60
5.22  chinesecy  
5.23  悠悠我心0125
5.24  dfq32              angel-yll
5.25  hunter_xie
5.26
  djfy                我不喜欢你
5.27 79681046              runner_cy
5.28 xiaopan2000          jerry_chen
5.29 chaoji60                johsons81
5.30 runner_cy
5.31 Liyufey                  yq1900

网速PK5.12—5.18周冠军
93#    1176538302网友   29.97兆
网速PK5.19—5.25周冠军
177#  都不需要               99.81兆
网速PK5.26—5.31周冠军
241#  自私、拥有你          114.84兆

*总冠军*
241#  自私、拥有你          114.84兆

PS:小编看到很多人在质疑这些90多兆的网速截图是否真实,小编也想知道。请大家放心的是,电信在发奖时会核对IP地址等信息,如果有作弊行为,会取消获奖资格的。

另外:如果有亲既是周冠军,又是总冠军的,id可以重复,但是领奖只能领一个哈~~
-----------------------------------------------------------------------------------

不知道亲们最近用电脑卡不卡?网速如何,小编以前从来没仔细关注过这个问题,因为不耍游戏很少看视频,所以完全意识不到自己用的是多少兆的流量。不过现在用电脑频繁了很多,也开始关心这个问题了,我用的流量是多少兆的?运营商说的是多少兆的?真的有那么多吗,快不快呢?好多好多问题,不过感谢宽带20年,电信的测网速活动汹涌澎湃的来了,小编首当其冲去测试了一下,结果还是有点满意的。步骤有点复杂,我一步一步给大家展示哈~

step1 点击此处   进入后选择“我要参与”     (点击图片也可以跳转链接哈~)

step2  进去后,看到测速的弹窗,点进去

step3 进入后,点击“开始测速”,填写资料

step4 然后准备测速啦~

step5  分享+抽奖
1、分享到微信微博QQ空间等渠道,参与转盘抽奖(分享后转盘自动弹出)
2、转盘没有抽中奖品的话别着急,
将保存的截图在本贴回复就可以参加网速PK,也有机会获得奖品
3、再想获奖,那就参与我们的准点PK
4、记得哦,只要多保存、分享、上传你的截图,有很多次获奖机会哦的,赶紧行动吧!

官网里边有两个活动,都是电信为了宽带20年做的,准备了很多的礼品,楼主可以悄咪咪的透露下哈:

网速PK
  活动时间:512日——531
  将你自己的测速截图以回帖的方式上传到活动帖,PK网速,就是比哪个的网速快啦,哈哈,就有机会拿到大奖哦。
  总冠军一名:成都电信100M宽带免费使用1
  周冠军共三名,每周一名:成都电信10M宽带免费使用1

准点PK
  活动时间:512日——531
  每天晚上20点,准点晒出你的测速截图,仍然有给力的奖品等着你哦。
  每天20点第一个晒出测速截图的,将获得:成都电信10M宽带免费使用半年
  每天20点第二个晒出测速截图的,将获得:成都电信宽带安装调试费减免优惠一次
  每天都有哦!!!!给力不给力????

各位看官,可看清了?一定要记得是进入这个官网:http://shop.sc.189.cn/sale/bisu/bs.html,找到网速测试,然后点击“开始测试”,火速测速哦!

这下,楼主可以出门显摆去啦:我的网速是7.9兆,你们的呢~~嘿嘿嘿嘿……因为楼主用的电信(PS:电信,我在拍马屁,真心的~~送我大奖吧~)

ps~所有宽带奖品只是免使用费,如需要新装,宽带安装费和设备费需要支付的。
所有奖品的领奖截止日期是7月31日,过期作废。不管如何,有总比没有强撒,来吧!测起来吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 378 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

确实比不过100M啊

来看看我的快不快哦

我的网速

我的网速

乌龟~哈哈哈

最佳新人

支持活动!

这是真的吗~

铁通的网速有这么差吗?

电信光网真不是吹的

楼上的,你也太强了吧!

给大家看看我的~所谓的老牛拉破车,估计速度都比我的快!!

最佳新人

好高大上的活动。免费用电信一年这个可以有!

怀表少年 发表于 2014-5-13 10:01 static/image/common/back.gif

你用的啥子宽带哦,咋过才这么点呢。

怀表少年 发表于 2014-5-13 10:01 static/image/common/back.gif

我一直以为我的是很慢的了,没想到你的比我还要慢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭