麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 火速看过来啦!成都电信“宽带中国光网成都”测网速送大奖

电信的光纤,只是在一开始换装的时发生点问题,但现在稳定多了
还有,他们现在的手机垃圾短信也几乎没有了,有点感到不满意的是189邮箱里的垃圾邮件,每天打开都有那么相同的那个定时出现,这个是不是也可以做得更好呢?:):L:lol

请问下怎么才知道自己的宽带本身应该是多少兆的~~
测速的时候,我永远觉得是2兆,不过测完就发现,超过了不是一点点~~~嘿嘿,一边开心一边疑惑!

夜小妆 发表于 2014-5-13 10:46 static/image/common/back.gif
你用的啥子宽带哦,咋过才这么点呢。

艾普的,便宜~~合租的房子,分摊下来一个月才十多块
不过果然不得行啊!

说的很多宽带都免费提速了哇,真的假的?

告诉大家哦:宽带20年的所有活动,无论你使用的是哪一家宽带,只要是家庭宽带用户都可以来参与,都有机会获得奖品!

怀表少年 发表于 2014-5-13 12:58 static/image/common/back.gif
说的很多宽带都免费提速了哇,真的假的?

我的提速了的,但是我的是电信,不晓得其他提没有,之前我的电信是4M的,但是听说最近是互联网20年,然后517又是世界电信日,所有成都的光纤小区都免费提到了10M

明明是艾普,怎么显示是联通呢?抢不过网速抢个准点的。

哈哈,一不知道为什么,自己的手机号玩不起,于是填了朋友的,分享到微博,居然抽到个五等奖。。虽然奖不大,不过也好开心呢~

为什么还有未知运营商的呢~

maybeoh129 发表于 2014-5-14 09:52 static/image/common/back.gif
为什么还有未知运营商的呢~

不晓得哇,我按的是电信的,还显示未知,有点奇怪

支持! 本帖最后由 社区小编 于 2014-5-14 15:15 编辑

这一次测试~好慢~~~

网速这块东东,不测试的话我还真不知道自己怎么看网速……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭