麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 轻轻随风摆

[玄龙门阵] 陪你儿子睡四年,不值这个钱?

光辉岁月c 发表于 2014-5-8 10:41 static/image/common/back.gif
好像说探春远嫁番邦,还当上了王妃呢,据说男人对她不错的。知识有限,不知道是不是这样。

故事里写的是这样。
但毕竟骨肉分离,万水千山,那份思念是割舍不断的吧。
不过,除了一众好姐妹,探春也没啥割舍不了的,
故乡的情怀确是永远的。

我和女朋友现在正谈结婚的事情呢,我们俩不在一个省,还真没想过以后她嫁到我这边会不会不习惯,这还真是个问题

为楼主对爱情的义无返顾点个赞···· 加油!

很多爱情开始的时候是爱情,后来几乎会演变为战斗,战斗能力相当的,博弈平衡,转为亲情,战斗能力相差悬殊的,一方被另一方吃掉,或者就干脆解散婚姻。
婆家怎么可能会因为你远离父母嫁给她儿子而珍惜你,相反,他们会觉得这是自己的儿子有魅力,你离不开他儿子,更加不会当你是一回事。这就跟结婚要彩礼一样,很多女的为了男方经济考虑不要彩礼钱,但婆家会感激吗?我妈以前有一个同事,女儿嫁人的时候她觉得男方也不容易,特别是自己家条件比较好,不但没要彩礼,还给女儿陪嫁了不少钱,结果有一次吵架,女儿的婆婆说了这么一句话,要不是你们女儿上赶着要倒贴我儿子,你们怎么会愿意拿出钱来呢。

猫力乱步 发表于 2014-5-7 21:17 static/image/common/back.gif
骑着白马的,不一定都是王子。感觉楼主婆媳应该属于强强对话的类型。

两个性格要强的人在一起,你说谁该迁就谁?强强对话,最后伤的都是亲情和爱情!

轻轻随风摆 发表于 2014-5-8 11:01 static/image/common/back.gif
两个性格要强的人在一起,你说谁该迁就谁?强强对话,最后伤的都是亲情和爱情!

PK是必须的{:5_160:}
{:4_126:}俺就是来看“睡四年”的。。。。。。。。。。。。

我真的受伤了啦 发表于 2014-5-8 10:53 static/image/common/back.gif
婆家怎么可能会因为你远离父母嫁给她儿子而珍惜你,相反,他们会觉得这是自己的儿子有魅力,你离不开他儿子 ...

其实任何一段婚姻都需要在婚前进行权衡,不能单方增加美好幻想。
这个女孩方不要彩礼倒也罢了,大可不必追着给陪嫁。
对于愿意远嫁的女儿,做好她永远的后盾足以。
当然,婆婆也不应如此刻薄,刻薄到这程度也是欠嘴。

我真的受伤了啦 发表于 2014-5-8 10:53 static/image/common/back.gif
婆家怎么可能会因为你远离父母嫁给她儿子而珍惜你,相反,他们会觉得这是自己的儿子有魅力,你离不开他儿子 ...

"要不是你们女儿上赶着要倒贴我儿子,你们怎么会愿意拿出钱来呢。"

这是人说的话吗?换做我听到这话,直接和她婆婆说:“你不知道你儿子和我做爱时我都是在上面的吗?”   我是可怜你们家才施舍点小钱给你的。

lz果然彪悍 ;P

轻轻随风摆 发表于 2014-5-8 11:11 static/image/common/back.gif
"要不是你们女儿上赶着要倒贴我儿子,你们怎么会愿意拿出钱来呢。"
这是人说的话吗?换做我 ...

够彪悍 {:4_106:}

皱纹别找我 发表于 2014-5-7 21:29 static/image/common/back.gif
我给我老公总结过:女人矫情呢只不过想男人宠自己。而男人吃人呢,是想女人宠自己服务自己一家子一辈子。 ...

不过往往男人对我们女人这种思想嗤之以鼻,觉得就是我们女人事多,老说不懂为什么会有婆媳矛盾,怎么就没见有翁婿矛盾呢

楼主和男友恋爱5年还是这么好的感情,羡慕! 我和老公恋爱两年就结婚了,现在感情还好,不知道以后会是什么样了,走一步算一步吧!

为爱走天涯,多么浪漫,结婚前我家那位还向我承诺来着,结婚后带我浪迹天涯。哎,现在呢?还不是苦逼的工作中!

什么时候也给我送来一枚楼主这样的女子了,期待中....,为了我也可以义无反顾。

我要快乐8 发表于 2014-5-8 11:16 static/image/common/back.gif
不过往往男人对我们女人这种思想嗤之以鼻,觉得就是我们女人事多,老说不懂为什么会有婆媳矛盾,怎么就没 ...

我说除非我婆婆和老公跟我的认知和价值观相似,要不然,这婆媳矛盾少不了。
翁婿当然少有矛盾了,因为翁对婿要求不高。
而且,家里十指不沾阳春水的男人多了去了,都不做事,也就不会互相看不顺眼了。
还有就是女人的占有欲,相互的占有欲如果都强的话,矛盾必不可少。
其实小两口结婚后,父母的地位就该自动靠后站,可惜我们往往不是这样,婆婆可能是关注儿子小家庭关注得最多的人,另外,还有个问题,就是我们好多媳妇也认为在和男人的婚姻中婆家就该出大力。

爱了就是爱了,那就跟着走吧,路是自己选的,酸甜苦辣也只有自己一样样品尝了。爱要坦荡荡。
860175667 楼主,是你 Q .Q 吧? 加你了,有空多交流下。:)
都是叛逆青年哦,希望楼主没有为当初的逆反心理吃到苦果

今天心情好好 发表于 2014-5-8 10:44 static/image/common/back.gif
我和女朋友现在正谈结婚的事情呢,我们俩不在一个省,还真没想过以后她嫁到我这边会不会不习惯,这还真是个 ...

娶了远方女孩的男孩子们,请更珍惜身边的妻子,你应该知道她为你付出了很多!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭