麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘉州海棠

[生活资讯] 乐山的跷脚牛肉哪家最好吃?

苏嵇跷脚牛肉我在乐山吃过不下二十家

一如既往开13年的老店还是挺有功底的

苏嵇<周记跷脚牛肉>

那是我当年大学里没有的感觉

王河小区王老五有点好吃

苏嵇跷脚牛肉我在乐山吃过不下二十家

凭心而论味道巴适的要算苏嵇<周记跷脚牛肉>
手机网友  发表于 2014-10-25 22:35
嘉兴路冯三孃跷脚牛肉我吃过几次确实好吃!
手机网友  发表于 2014-10-25 22:35
嘉兴路冯三孃跷脚牛肉我吃过几次确实好吃!
手机网友  发表于 2014-11-22 23:32
五通桥滨岛美食城门口那家桥哥跷脚牛肉好吃,牛骨汤非常鲜,值得推荐...
手机网友  发表于 2014-12-9 10:56
有朋友知道周记跷脚牛肉收徒弟吗?
手机网友  发表于 2014-12-19 13:11
蟠龙桥哥跷脚牛肉好吃,血旺儿巴适,蒸菜味道也巴适。
手机网友  发表于 2014-12-25 20:59
冯三孃跷脚牛肉的比较好吃
手机网友  发表于 2015-9-18 21:31
我是个地道的重庆吃货,经朋友介绍2008年来乐山吃过几次,都感觉味道平平,但看见好友在我们重庆想吃跷脚牛肉,想得留清口水,今年又有机会到乐山,就在网上找了几家乐山最出名的跷脚牛肉品尝,都感觉确实不错,但走到学道街妇幼保健院后面那家,陈老三跷脚牛肉馆,才晓得啥子乐山话讲,巴适的板,重庆话叫安逸
手机网友  发表于 2015-9-20 19:50
我觉得教育学院冯三嬢的好吃

我觉得市区里面乐山跷脚牛肉,就是教育学院冯三孃跷脚牛肉最好吃。冯三孃跷脚牛肉里面每次必点她家的牛肉毛肚和牛舌,之巴适。冯三孃的除了跷脚牛肉好吃爆炒的牛肝和脆肠也好好吃哦!她家也是我们乐山市区里跷脚牛肉的老店。推荐众网友

杨湾的周村古食,不谢
手机网友  发表于 2015-10-19 17:24
冯三孃跷脚牛肉和冯四孃跷脚牛肉,是乐山市区最有名气的跷脚牛肉店。两个老板娘都多好的,就是比较忙的时候都服务热情周到!味道都非常好,这两家的品种也多,除了跷脚牛肉,血旺,粉蒸牛肉,火爆的,都齐全又好吃。冯三孃在市区里牛耳桥教育学院门口正对着,冯四孃在乐山旅游美食一条街。我每次都是哪儿近就吃哪家,反正我觉得她们两家味道真心不错!

喜欢吃锦欣苑后门的那家
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭