麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 撒的范德萨

这个是什么,妈妈你能告诉我吗?

关闭 [复制链接]

舍得舍得,有舍才有得。我们舍得笑容,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得放下,得到的是自在。

绊倒了,你的修行开始。在你与世隔绝的修行室外,有很多人希望捎给你一句轻柔的话、一个温暖的眼神、一个结实的拥抱,可是修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。——龙应台

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

人到无聊,便比什么都可怕,因为这是从自己发生的,不大有药可救。——鲁迅

你以后一定要照顾好她…

这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。

“我会给你幸福的”这是故事的开始。“祝你幸福”这是故事的结束。

到我办公室或家附近转悠,怀着或许能遇到我的微弱希望。

渴望占有愈多而愈脆弱。

因为懂得仇恨的痛苦,所以宽容才更宝贵;因为存在死亡,所以生命才更可贵;因为有失恋的痛苦,所以爱才更珍贵;因为有了眼泪,所以笑脸才更美丽。正是因为每天的生活艰辛而且富有戏剧性,我们才会向往安定的生活,才会有希望和梦想。

妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

我们的悲哀,不在于昨天的失去,而是沉陷于曾经的记忆,对一些人耿耿于怀,对一些事斤斤计较。有些人,你再等,他也不会来,不如敞开心扉,给他自由,给自己空间。有些事,你别悔恨,一切不再重演,不如淡漠往事,有些错要宽容,有些伤要静养,毕竟这尘世中,没有永不释怀的似水流年。

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

熊猫就只会偷懒,还不会种田,我也只会偷懒,还不会种田,我怎么不是国宝?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭