麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1055720|评论: 7760

[群众呼声] 南充市嘉陵区办公大楼跳楼事件 纯属钓鱼执法、欺诈百姓带来的恶果!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 网络图片.jpg 网络图片 (2).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 8445 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发!

兄弟啊,在嘉陵区最不缺的就是庸官。从上到下有几个官是清白的!

惨不忍睹.......

看来你这次是不想要那几爷子过好了,我们错了嘛,回帖这么快,还让不让我们活嘛。

人民警察“爱人民”,有点意思,该抓的不抓,弱势群体永远都是替罪羊.......

顶起顶起走!!!!

老实说,是否钓鱼执法是你的一面之词,但你违法却是不争的事实……

好贴好贴,难得的好贴。

时光伤逝 发表于 2014-4-23 16:48 static/image/common/back.gif
老实说,是否钓鱼执法是你的一面之词,但你违法却是不争的事实……

你是法官啊?真是高估你了。

“什么都缺,就是不缺法盲、庸官”。楼主说得非常在理哈

官僚路线 发表于 2014-4-23 16:49 static/image/common/back.gif
你是法官啊?真是高估你了。

现在的网吧,进去一看黑麻麻的全是未成年人……我不想跟你吵,我对吸纳未成年上网的网吧营业主被查,我只有三个字奉上:该背时

时光伤逝 发表于 2014-4-23 16:48 static/image/common/back.gif

你说话的水平简直是小学毕业,你是不是政府官员?钓鱼执法都不算违法?那你不是整的只需州官放火?不许百姓点灯了?

你是哪路的哦?好像是执法支队那几爷子嘛,听口气就是楼主所指的那些人也

他们这种执法不管对错,说真滴!老百姓难以信服!!

时光伤逝 发表于 2014-4-23 16:53 static/image/common/back.gif
现在的网吧,进去一看黑麻麻的全是未成年人……我不想跟你吵,我对吸纳未成年上网的网吧营业主被查,我只 ...

那你的意思就是,中国出了几个贪官,那全中国都是贪官了呗?你文化修养够不够?你还到处大放厥词?没文化果然很可怕。

巴蜀程咬金 发表于 2014-4-23 16:59 static/image/common/back.gif
你是哪路的哦?好像是执法支队那几爷子嘛,听口气就是楼主所指的那些人也

钓鱼不钓鱼,违法不违法,你们都不用争论了,公安介入自然水落石出;搞得这么热闹,肯定有人最后吃不了兜着走

刚刚看到那个新闻,似乎确实有钓鱼执法之嫌……但是网吧营业主可以查看让小孩上网的男子的身份证号吧……通过身份证号查找该男子并证明网吧并没有容留未成人上网……

空谷@幽灵 发表于 2014-4-23 17:02 static/image/common/back.gif
那你的意思就是,中国出了几个贪官,那全中国都是贪官了呗?你文化修养够不够?你还到处大放厥词?没文化 ...

网吧再这样继续容留未成年上网,像我这样没文化的会更多……

时光伤逝 发表于 2014-4-23 16:53 static/image/common/back.gif
现在的网吧,进去一看黑麻麻的全是未成年人……我不想跟你吵,我对吸纳未成年上网的网吧营业主被查,我只 ...

在补充一句,站到你的角度,我也非常赞同,凡是网吧进了未成年人上网,不但该关门,更应该关人。但是对于钓鱼执法、贪官污吏至少应该坐牢或者枪毙!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭