麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非常事123

[群众呼声] 南充市嘉陵区办公大楼跳楼事件 纯属钓鱼执法、欺诈百姓带来的恶果!

凄惨~~!

空谷@幽灵 发表于 2014-4-23 17:08 static/image/common/back.gif
在补充一句,站到你的角度,我也非常赞同,凡是网吧进了未成年人上网,不但该关门,更应该关人。但是对于 ...

算了,刚刚看了那个新闻,如果是真的,确实属钓鱼执法……

时光伤逝 发表于 2014-4-23 16:48 static/image/common/back.gif
老实说,是否钓鱼执法是你的一面之词,但你违法却是不争的事实……

你就是当事官员吧?对事件做出这么肯定的答复?真是那样的话,跳楼女就应该关起;如果不是那样的话,你不在这里帮了倒忙呀?

巴蜀程咬金 发表于 2014-4-23 17:21 static/image/common/back.gif
你就是当事官员吧?对事件做出这么肯定的答复?真是那样的话,跳楼女就应该关起;如果不是那样的话,你不在 ...

算了,不争吵了……没看完帖子,只是出于对容留未成年人上网的愤怒。刚刚看完帖子和另一条新闻,确实有钓鱼执法之嫌。

现到法院起诉没有,由法院查明事实真相。如真是容留未成年人上网吧,那是可恨的网吧。不论对你执法是否错误,跳楼你可是错了,跳楼秀可更错了

现到法院起诉没有,由法院查明事实真相。如真是容留未成年人上网吧,那是可恨的网吧。不论对你执法是否错误,跳楼你可是错了,跳楼秀可更错了

mengnc 发表于 2014-4-23 17:40 static/image/common/back.gif
现到法院起诉没有,由法院查明事实真相。如真是容留未成年人上网吧,那是可恨的网吧。不论对你执法是否错误 ...

如果网吧真接未成年人了,业主不但该关门,公安还该关人才对了头的;但是钓鱼执法性质就完全不一样了,就是知法犯法,罪加一等!这位要是遭遇钓鱼了,你可能不会秀跳楼吧?你一定会和你一家老小跳嘉陵江了

mengnc 发表于 2014-4-23 17:41 static/image/common/back.gif
现到法院起诉没有,由法院查明事实真相。如真是容留未成年人上网吧,那是可恨的网吧。不论对你执法是否错误 ...

那么惨的事情发生,你居然能说得出口,"秀跳楼"你还有没有一点人性哦?

mengnc 发表于 2014-4-23 17:41 static/image/common/back.gif

什么事情都要站到公平的角度来讨论,逮到就作秀?那些真掉下去的,还是在作秀呗? 自杀有你说的那么简单吗?她这种行为应该和情感方面没什么关系了,估计是应激性时间出现的频率较高,特别是负性应激时事件。生活对于许多自杀者来说无异于苦海,除了躯体疾病,经济困难等长期性事件外,日常生活中还有许多小的骚扰《hassle>注:困难的事情,害怕你文盲看不懂,使他们不得安宁。 别以为跳楼简单,特别是突然冲上高楼,不知道自己身体恐高还是不恐高就往高处爬,是很危险的事情,不可儿戏,时间苦短,希望大家珍惜。也是,现在的人,觉得自己位高权重,想怎么欺负你就怎么欺负你,唉,可悲可叹。

mengnc 发表于 2014-4-23 17:40 static/image/common/back.gif

你恐怕就是南充日报的无良记者张德利的私生子哈,只有张德利这样说过!

为了让大家明辨是非。就这一件所谓的违法事情,市上已经作出了否定的结论,区上偏要拿它来作为证据使用,错上加错!目的就是为了欺榨百姓! 本帖最后由 非常事123 于 2014-4-23 18:54 编辑

手机网友  发表于 2014-4-23 18:19
查清楚好点

市上下了否定结论的哦?咋不早点拿出来嘛

这样看来,区上那几爷子确实有点没有人性,将一个弱女子逼上办公大楼,不遭报应才怪

时光伤逝 发表于 2014-4-23 16:48 static/image/common/back.gif
老实说,是否钓鱼执法是你的一面之词,但你违法却是不争的事实……

市上的现场勘验记录,楼主拿出来了,你还有什么鬼花招说服网民?

看得出来你几个狗日的去钓别个的鱼,反过来还诬陷别人违了法了,你以为中国的法律是你几个乌合之众定的?
相关贴子也看了很多,是不是钓鱼执法,大家心里都清楚,主要官方的结论还没出来。:lol:lol:lol:lol

taozi365 发表于 2014-4-23 19:04 static/image/common/back.gif
看来你作为ZF人员水平还真不怎么样,属于专业找骂型,看看大家的回复就知道了。你站在ZF的立场上是没错, ...

这位才是资格的、专业的、实事求是的网民。其实群众不都是阿斗,他们聪明得很;法盲,庸官让“有特色的社会主义”中国,现在还在和小日本为了一个没有多大实际意义的岛屿讲条件,看美国人的眼色;看看人家普京!唉:L

让我继续接纳未成年人上网就是好执法人员,否则都是坏的。
不管我违章与否,只要不扣我分不罚我钱,就是好交警,否则就是坏的。
不管我有理无理,只要判我赢,就是好法官,否则就是坏法官。
不管我买的产品质量好坏,只要价格最便宜就好,否则就不好。
我最理性,我最有理,我最守法。 本帖最后由 wstrong 于 2014-4-23 20:42 编辑

我赞同关闭网吧全是学生未成年人在上网 人家执法的肯定是有依剧才去的蛤:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭