麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46575|评论: 14

脸颊上的痘印痘坑有什么方法可以消除掉?

脸颊上的痘印痘坑有什么方法可以消除掉?上高二那年不知道怎么的了,之前还笑我们班的同学有痘痘难看呢! 没想到半年的时候我的脸全毁容了,脸上坑坑洼洼的,都不能见人了!还手贱,总是忍不住用手去扣去挤,疤痕也是被我越高越多了。        疤痕让原本自信开朗的我,变得很自卑,经过同学介绍说美国一款亚莉克丝祛疤精华液效果不错,在论坛上也是看到很多人都在用这个产品去除疤痕的。我但是觉得很好奇,我问她要了亚莉克丝祛疤导师的Q2759469881咨询了很多有关于疤痕方面的知识,我但是心里直想着我的疤痕能去除就可以,所以也没有怎么去想过被骗或者没有效果等等的问题就直接在陈莹到导师那里直接订购了一套B款产品!

开开开始的时候没有什么感觉,还以为自己钱都打水漂了呢!没想到亚莉克丝祛疤产品也是非常的给力,这个亚莉克丝祛疤产品还真的很特别的,刚刚开始用的时候是没有多大感觉,用了半个月左右吧,我的疤痕变化好大哦,我的疤痕坚持用了大概在50多天这样吧!颜色就变淡了,凹陷的地方也变平了,现在别人是看我不到我的下巴有疤痕滴,也就只有我自己找找才能看见!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 372 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻辣社区,我爱你,么么哒

有效就好

路过路过1 发表于 2014-4-29 15:11 static/image/common/back.gif
有效就好

有的!但是现在还没有哪个药那么神奇,能完全搞好!总的来说满意

左上角 发表于 2014-5-29 09:22
有的!但是现在还没有哪个药那么神奇,能完全搞好!总的来说满意

有效就不会郁闷啦!亚莉克丝效果很好啊!嘿嘿

来咯!:loveliness::loveliness:

才吃过就饿,这么要爆肥的节奏吗

亚莉克丝效果很好

亚莉克丝祛疤精华液效果真不错的,顶一下

左上角 发表于 2014-5-29 09:22

凹陷疤痕都能去除是吗?这个好多人用,期待做的更好哈

不错,顶的人不多啊,快点继续
这个产品还挺温和的,直接涂抹在疤痕上,感觉还可以!

不错,不错,支持一下

有效就好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭