麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

终于出了口气:凭什么要我去捡别人玩剩下的!!

以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

一个天,一个地。一个出得厅堂,一个失礼街坊。我的偶像怎么会这么倒霉嘎?

老爸您老人家走路的姿势也太拉风了吧!老爸我向来都很低调!只是你们经常给我掌声和尖!.

我从来不自欺欺人。我只看真实。

若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。

天天天蓝,我的眼睛在出汗。

以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。

你接收了生命们从萌生到稳健成熟的种种苦恼、挣扎、失望、焦虑、怨仇和哀伤,你也容纳了它们的欢乐、得意、胜利、收获和颂赞。你告诉我:生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡。一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐。如果你爱生命,你该不怕去体尝。

人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

信任的深浅,不在于会不会对你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。

不要因为冲动说一些过激的话,没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害,冲动的话语也许已经伤透了他的心。顶下一颗钉子容易,但是拔起它,你是否能修复留下的洞呢?如果你已经说了,那么请道歉,用你的温柔去尽量弥补,把伤害降到最低,感情的伤害往往在不经意之间。

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?
手机网友  发表于 2014-8-5 21:33
谁没有过去呢,像你这样要找纯洁的女人结婚恐怕还是去幼稚园去找好了。
手机网友  发表于 2014-8-5 21:40
我觉得你有点搞笑,是不是每个跟你交往都依依招供都跟你说实话,万一都骗你说我是处女,那你还不是吃了别人吃过的饭菜啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭