麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非常事123

[群众呼声] 对"嘉陵舆情中心"帖子—鑫鑫网络会所 作出的特别声明

越喝越淡 发表于 2014-4-20 11:37 static/image/common/back.gif
原本以为只是一个普通的违法案件,看完此贴感觉确实有点问题....一个转让了自己股份的前股东,以各种理由拒 ...

认同此观点哈,那个任总这不是想强出头来替职能部门打掩护,当替罪羊么?

古今多少事,都付笑谈中....只希望此事不会流于笑谈!如果网吧违规,必须处理!如果这其中有苍蝇,也期望可以给出结果....刮骨疗毒,适用于所有带着罪恶的人:L

古今多少事,都付笑谈中....只希望此事不会流于笑谈!如果网吧违规,必须处理!如果这其中有苍蝇,也期望可以给出结果....刮骨疗毒,适用于所有带着罪恶的人:L

如果这个网吧原本不可以转让,作为法人代表的任总必须承担责任...如果知道不可以转让而获取利益转让了,就涉嫌商业欺诈....这就是大大所说的法治精神....

坐等任总给出更合理的解释...:lol

老虎苍蝇一起打,不能轻饶,期待给公众一个真实的声音.{:4_119:}

又见钓鱼执法,又见违法行政,自古以来多少冤假错案噢,但愿这次事件不再成为冤案!!!{:4_117:}

不管怎么说,网吧里有未成年人上网就是违法:)

大姐,请珍惜生命,毕竟只有一次,如果这次事件得不到圆满解决,如果要跳就拉着文体局长一起跳,下去问问他是怎么管理文化市场的,问问他是怎么管理他的爪牙的,不能让老虎苍蝇逍遥法外{:4_112:}

违法必查,有错必纠,警钟长鸣,有冤必申.          {:4_102:}施主,请珍惜生命!

livz0751 发表于 2014-4-20 12:19 static/image/common/back.gif
不管怎么说,网吧里有未成年人上网就是违法

动机是否纯正?闹不明白就不要乱叫嚣,你没看到别人请你要客观公正的看待这件事,给予客观公正的评价么{:4_119:}
   楼主,且不说你们法人之间变更的事情。
   你说你自己经营之间没有接纳过未成年人??
   只是说一些情况,勿加个人任何定论,更不存在站在谁的角度。楼主别太激动。

那天现场我也在,晒晒我看到的真实情况:“跳楼女”被警察无情地带走了,她怀里还处在哺乳期的小女孩,是一位好心的市民怕小孩被人踩伤,从慌乱的人群中抱起的,看上去哭的十分可怜........

越喝越淡 发表于 2014-4-20 11:41 static/image/common/back.gif
从此贴提供的东西看来,此任总能量不可低估....但无论怎么嗡嗡,比起刘汉,周冰之流,连苍蝇都算不上.

据知情人士透露:这个姓任的,就是之前在嘉陵区交大里面开黑网吧的老大,仗着市执法支队作后盾。也不知给那几爷子送了多少红包,市支队个别大队长,曾多次威胁交大周边的正规网吧,“再告交大里的,就查死你狗日些”。所以,黑网吧被媒体披露后遭关门了,姓任的就把外面鑫鑫网络会所的股份卖光了,联合市支队,嘉陵区文体局,先拿鑫鑫网络会所开刀,下一步不知道哪个网吧又要遭殃了。好怪哦,政府部门居然成了社会闲杂人员的洗钱的工具,谁都想得到,政府部门的人也不会白干吧!

收藏名人 发表于 2014-4-20 14:48 static/image/common/back.gif
那天现场我也在,晒晒我看到的真实情况:“跳楼女”被警察无情地带走了,她怀里还处在哺乳期的小女孩,是一 ...

连嗷嗷待哺的婴儿都不放过:Q:Q:Q:@:@:@

事情搞你妈那么大,在全党践行群众路线的大好形势下,地方政府山高皇帝远,走群众路线,非得让群众无路可走呀?不动用公安彻查根本原因,弄清事实真相,还市民一个公道,嘉陵区政府领导就该集体下课!

那些不尊重事实发帖的楼主,最好少发杂音,明眼人一看就知道是别人请的枪手,但水平太差,帮了别人的倒忙:lol

那天现场我也在,晒晒我看到的真实情况:“跳楼女”被警察无情地带走了,却留下了还处在哺乳期的小女孩,是一位好心的市民阿姨怕小孩被人踩伤,从慌乱的人群中抱了起来,看上去哭的好可怜哦........

手机网友  发表于 2014-4-20 17:47
母亲被无情带走,却留下了哺乳期中的幼儿,这是何其残忍的局面。这一切都是谁造成的?行政部门真是太作为了,希望彻查,还原事实真相。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭