麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非常事123

[群众呼声] 对"嘉陵舆情中心"帖子—鑫鑫网络会所 作出的特别声明

手机用户 123.71.165.x 发表于 2014-4-18 22:43 static/image/common/back.gif
有啥事都能解决,干嘛跳楼

一个小小的网吧受两级政府职能部门的压制, 一个为别人设局,上演"钓鱼执法";另一个滥用职权,违法行政,老子天下第一,不问青红皂白就断了别人生路,你们这样,让别人还有活路么?如果是我,还要拉着两级职能部门领导一起陪着跳.

eagle110 发表于 2014-4-18 22:37 static/image/common/back.gif
现在的网吧有几个没有未成年人的哦

这才是真话,没什么可大惊小怪的。

无意间看到一则回帖即

http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif发表于 2014-4-19 15:52|只看该作者|招呼Ta关注Ta

"那个网吧老板任什么志力的还真能耐,居然能调动市区两级政府职能部门去整别人一家小小的网吧,这里面难道没有隐形元素吗?"
     那个隐藏在背后的隐形元素到底是什么哪?

挖掘真相   !    还原事实  !         

"会所的声明"与"政府的回复"形成鲜明对比,谁是谁非一眼便知,求真相,顶!顶!顶!

持续关注中,真的说不假,白的说不黑,支持正义之士,敢于同黑恶势力作斗争,点100个赞.:victory:

有空闲聊 发表于 2014-4-19 17:29 static/image/common/back.gif
这才是真话,没什么可大惊小怪的。

这一带的网吧都很熟悉,这家网吧确实很奇特,从不接收未成年人上网,一直正规经营,如果说100家网吧中有99家要接纳未成年人上网的话,那他家就是那100家中唯一的一家不接纳未成年人上网的网吧.      这一点请广大网民朋友明鉴.
    那次执法确实涉嫌钓鱼,几个成年人把未成年人带来安排在座位上,执法人员就径直过来照相了,你见过哪个文化执法部门执法时人员如此之多,多达几十号人,而且执法时间之长,长达好几小时,这场面可谓罕见哈,你们没见执法部门如此的霸道,把140多号上网人员顷刻间全部撵走.
手机网友  发表于 2014-4-19 19:21
求真相

还真有网络舆情中心这个机构啊?

希望此事有个公正的解决。

一个足可以上头条的新闻!!

:funk::funk::funk:
手机网友  发表于 2014-4-20 10:00
政府的回复为什么搜不出了呢?是删了吗?
手机网友  发表于 2014-4-20 10:01
政府的回复为什么搜不出来了呢
手机网友  发表于 2014-4-20 11:12
网络关注的是还原事实真相!
手机网友  发表于 2014-4-20 11:21
希望此事能得到公正解决,给公众一个公平、公正的声音,职能部门错了就是错了,政府不能偏袒、更不能包庇,毕竟觉悟低的是少部分人,别让人民大众对你们失去了信心。

为了找小孩,我曾经在茶盘路逐个网吧找,说实话里面几乎所有网吧大部分都是未成年在里面上网,我家里及亲戚家几个小孩都深受其害,当时最痛恨的是职能部门不作为

市,区两级文化执法部门用这么复杂的办法修理一家网吧?听起来不可能,但是此贴提供的证据看起来也像真的...不晓得是不是某些老鼠屎坏了一锅汤?群众路线还得走,看看有不有新的更合理的解释....:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭