麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非常事123

[群众呼声] 对"嘉陵舆情中心"帖子—鑫鑫网络会所 作出的特别声明

好官僚哟,文体局明明收到了“情况说明“。明明知道任XX什么权利都没有了,也不调查核实就发”处罚决定书“?为什么不让其他股东听证?

注意:任XX自己知道,网吧没有他的股份,他还乐意接受关门歇业?这不是安心整别个?

如果接纳了未成年人上网,就该关门。如果”钓鱼执法“。就该让”钓鱼者“关进监狱!
手机网友  发表于 2014-4-19 01:24
速度围观
手机网友  发表于 2014-4-19 01:24
速度围观

我觉得应该报警,首先确认是否”钓鱼执法“。只有让公安介入调查,才能露出真像。而且绝不能是本地公安介入。

”走群众路线,让群众无路可走“这话说的实际,他们政府官员说的和做的,本来就是两码事。

难得说那么多,告他狗日些,这么明显的”钓鱼执法“。

但是告得赢个球,民不与官斗,他们是一伙的,都懂的。

我建议直接把视频文件发到中纪委和”焦点访谈“,他们会一路下来处理的。

路见不平一声吼!!

还是那句老话,黑的说不白,假的真不了,天作孽犹可违,自作孽不可活!

有些人注定是别人利用的奴才,不管你充当任何角色,最终都会落得作茧自缚的悲惨下场。路不见不平一声吼!!!!
手机网友  发表于 2014-4-19 07:08
网吧实行特殊许可制度,严禁买卖和私下转让,在法律上只认法人而不是你们所谓的股东,无论你怎么抵赖,接未的事实不能改善!
手机网友  发表于 2014-4-19 08:28
政府处理太草率了,缺乏调查研究
手机网友  发表于 2014-4-19 08:32
又见‘钓鱼’执法了
手机网友  发表于 2014-4-19 09:08
希望查清事实

那个网吧我去过几次,反正有2次没带身份证都没上成网哟

手机用户 171.215.137.x 发表于 2014-4-19 07:08 static/image/common/back.gif
网吧实行特殊许可制度,严禁买卖和私下转让,在法律上只认法人而不是你们所谓的股东,无论你怎么抵赖,接未 ...

楼上说的在理,既然不能转让,买卖。这个老板就转了,也卖了。而且自己签字坚决关门。这部是恶意整别个?啥子意思?你以为你一句话抵赖就是抵赖?这个都是有相关法律的,搞不好,这个卖股份的人还要坐牢,具体犯了什么刑法就不告诉你了,免得把你个哈龟儿教聪明了。

灵魂自渎 发表于 2014-4-18 22:12 static/image/common/back.gif
搞笑!你没看见人家说是钓鱼执法吗?懂不懂什么叫钓鱼?未成年人是有人故意叫去网吧上网的!执法人员搞钓 ...

你也搞笑。只要网吧不允许未成年上网,未成年进去了,没有身份证,能办理开机手续吗?给未成年办理上网,这就违法了。有未成年进去,被抓了,就说是钓鱼执法? 没被抓 就是正常经营? 前段时间 还那么多家长在这论坛里说 嘉陵黑网吧多,荼毒未成年学生,我看 还是有那么多人在闹 说要严厉打击多嘛,现在别个在区ZF楼顶一坐,你们就调转枪口了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭