麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2069605720

[呼声回应] 在国内会惊奇的发现房子才是最终消费

好走的路永远是下坡路。

为了祖国下一代,大狼哥再丑也得谈恋爱。

路过

我的侄女高贵大方,她最拿手的就是拿提琴,不是小提琴,而是大提琴。

放下,是一道难题。的确,人世间有太多的东西与念想不为我们所控制,放下谈何容易,所以我们需要修行。放下虽难,却不是不能,最起码我们可以从最“恶”之处放下,如放下仇恨,放下忧愁,放下猜忌,放下嫉妒,放下痛苦……这样我们才有空间来承载“善”的东西,如快乐、宁静、幸福,还有慈悲。——嘉措活佛

我们把心给了别人,就收不回了。别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城

为了小米

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

武大狼,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!

我爱你,与你有关。我们就算不是一起的,也会是一起活在这个时代的人,见证这个时代送给我们这样,可以穿梭千万人心的礼物。

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?

我的小米椒

我的小米椒

米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

我的小米椒

放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

当然有过那样的一个人,是生命中不可磨灭的烙印。有了他,世上别的人都可以被忽略。即使把握不住任何有关于爱情的线索,也深深感激他陪同我度过的漫漫人生。即使人暮黄昏黯然回望,也庆幸曾经有泪是为他而流。

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

你怎么知道我叫千寻。自我小时候我已认识你了

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭