麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

★川北医学院附院儿外科1.7万元的阑尾手术(媒体已报道,医院已调查,有后续) ★

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

前两天也有住院病人投诉拿现金出去买药,这次喊你买夹子,为何医院没准备?相当于买衣服要单独买扣子一样,不明白,求解。
一个阑尾手术就要1万7,如果小莽生活在农村,那就是另外一种情况。
xiaoshu1027 + 10

哎哟,出院几天又住进去了。
医院这回要怎么解释?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

紧急情况

昨天晚上,小莽身上生了疹子,因为只有几颗,没有引起重视。结果今天早晨起来,变得严重了。上午到中心医院及川北医学院看诊,皆诊断为药疹,有医生直指是滥用药物造成的。两所医院都要求入院治疗。可怜的小莽,又得住进去了。有人能了解父母的愤怒吗??

手机网友  发表于 2014-4-17 13:10
手机网友  发表于 2014-4-17 13:13
看了下药单,参芪扶正注射液、参麦注射液,这是要帮你娃娃打通任督二脉的节奏啊。
中成药引起药疹,特别是娃娃,是常见的哦

支持
非常支持你的做法,一个阑尾炎手术就花了一万多,是不是太离谱了?记得我一同事也是急性阑尾炎,花了三千多,别人都说贵了。

支持投诉!向医院讨说法

此贴太火了   
必须支持莽哥   
坚决要求主管部门调查核实给市民一个交代

真的不到万不得已,不敢进医院。

也行车记录仪呢?喊他出面解释撒

真贵啊!!
上次我老婆就感冒喉咙痛就开了200块钱的药,价钱先不说,药开了6盒要吃一个月:L

坚决支持,太黑了,很多时候医生态度都超垃圾,你稍微多问两句就发火!也不知道是用“发火”来捍卫他的权威,还是来掩盖他的无德!

看了这个帖,内心郁闷并且愤怒...真心无语。
医院,成了苍蝇基地了。------活得没有安全感。

大多数人科学认知、看问题深度远达不到楼主水平,他们被坑了,只能哑巴亏,如果是我也无可奈何。
------这件事必须作为一个案例,让药监、社保、上级医疗监督单位组成联合调查组,对事件彻底调查,给所以可能生病的人一个客观科学的答案。

-----医院投在电视、报纸、小广告上的宣传说:人流380哦亲,还无痛的美国进口设备。内科割1段发炎盲肠,比妇科杀人碎尸转移还贵50倍,您能相信吗!

那些活不起伤不起死不起的有损和谐社会的段子-----真是敌对势力在作祟么?

我家父亲也有相类似就医经历,坚决支持楼主维权和了解真相,这个社会,各行各业都病得不轻!

最佳新人

我儿2月份也在川北医学院附属医院儿外科做了阑尾炎手术,花费差不多!一个简单的腹腔镜手术,收费太高了。

我朋友在高平一个医院做的手术。才2000块钱。还加上一天的伙食费
JGH

我娃儿去年12月,没有在大医院做阑尾炎手术,才花不到3千块,NND这个太坑人。

有多少被医院黑了又吃哑巴亏的人!
坚决支持楼主维权!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭