麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悟空2

[群众呼声] 南充跳楼女疑遭遇“钓鱼”执法

事实胜于雄辩!

事实胜于雄辩!

事实胜于雄辩!

麻辣凤尾鱼 发表于 2014-4-17 22:56 static/image/common/back.gif
关注焦点,发的钓鱼图片是否合成!

有视频作证,还有可以请专业结构,调查是否掉帧剪切,去美国查都可以。事实胜于雄辩!!

灵魂自渎 发表于 2014-4-18 21:53 static/image/common/back.gif
估计平时没把哪几爷子孝敬到位。好嘛,这次钓你个鱼,提你个醒,立马停业整顿!懂得起的就赶紧勾兑撒,哪晓 ...

+10086  去年经常去鑫鑫上网,那边基本都是做大学生的生意,还算是比较规范的了。现在好像交大学生少了。那一段网吧又多,竞争激烈啊。
lizhc 发表于 2014-4-17 11:18 static/image/common/back.gif
如果真是钓鱼执法,那就应该查一下文化局了。但跳楼的方式不好。

社会啊,这些想捞点好处的人,你可以做点利己不损人的事吗。。很多时候我在怀疑我是愤青,没有公道只有熟人、权利、金钱
corbie123 发表于 2014-4-18 22:20 static/image/common/back.gif
苍蝇不丁无缝的蛋,自己也有问题,要跳楼手段要挟,达到自己的目的。更是丑陋。

小子,你可能还正在受“正规”教育吧

跳楼似乎是屁民抗争的唯一方式吧?起诉?屁民有能力有经济搞定他们吗?那什么法院那个副院长拘留几个网友的事忘了吗?起诉过几回了嘛!官司打赢了吗?单个的屁民面对的是一个团伙...刘汉那狗日的还敢当街杀人呢?当然还有周冰,哦,还有谷俊山家里的那几卡车茅台酒,一个利用公权力谋取私利的贪腐分子...我期待屁民维权无需跳楼的那一天! 本帖最后由 越喝越淡 于 2014-4-19 12:00 编辑

不愿回小地方 发表于 2014-4-19 11:39 static/image/common/back.gif
小子,你可能还正在受“正规”教育吧

现在的人动不动都通过一些极端手段解决问题,结果问题没解决,事件性质反而发生了变化。本来是受害者,反而变成了违法者。还给他人造成了伤害。法制社会自己做的事情自己承担。刘汉也不除外,出来混早晚是要还的。他们都没好生想下,他们为什么告不赢?共产党社会告不赢得原因是你证据不够,是你舆论支持不够。条件不够,鼓捣搞些事情,非要达到自己的目的。歪人总有人能够修理你哈。

围观
手机网友  发表于 2014-4-19 18:41
真如贴子所说的话应是钓鱼执法

我一直都想问一个问题 为什么未成年人不能进网吧?网吧对未成年人有多大的影响?未成年人为什么爱进网吧?

我觉得其实现在没必要再经营什么网吧了 电脑又便宜 安装网络又容易  而且还有无线网路 手机上网 这都对网吧经营带来了不小的冲击 网吧牌照又不好拿  管得部门又多 限制又多 时代越发展 生意越难做 现在家里没电脑的少之又少 网吧迟早被淘汰

南充,环境脏乱差,交通混乱拥挤!执法人员胡乱执法,前有李友谋、莽娃儿,后有鑫鑫网络老板!造成如此乱象,谁该下课??

任某,一个与网络会所无任何关系的人,代表会所签字画押,说明了什么?:lol此地无银三百两!!!:lol

这不是奇观!是奇怪!!:lol

开网吧的人,应该会好好利用网络吧?

谁叫你要让未成年上网呢
相信法律,依法维权。
现在中央的思路变了,不再是康师傅时花钱买太平的维稳思路了。
现要强调法律至上,依法解决。
已经找了律师向嘉陵区法院提起行政诉讼了,凡别再搞跳楼这些了。

最佳新人

这个背后有玄机!为什么鱼饵会在这家网吧?为什么老板这么清晰能辩鱼饵?有故事哦~

非常事123 发表于 2014-4-17 15:40 static/image/common/back.gif
1、凡接纳未成年人的网吧,理应关门,但执法部门的摇钱树就没了!
2、明眼人一看就是钓鱼执法!强烈要求公 ...

??:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭